麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不如去打工

[群众呼声] 给南部县教育局南部中学南部二中的建议信

手机网友  发表于 2015-12-14 08:21
坏,读书不是无用也不是说的就一定决定人生,特别是基础教育,支持取消义务教育的早晚自习,让孩子们快乐成长健康成长!
手机网友  发表于 2015-12-14 08:26
‘不如去打工’你是一位开明的家长,作为学生的我最讨厌父母天天嘴边提学习,老师天天抓学习,现在我们中有几个不喜欢自己父母和老师嘛,估计就是这原因吧,还是取消早晚自习吧

这个家长说得情真意切,遗憾的是教育局领导、学校校长不会当回事,且他们还有一大堆理由来搪塞你,这个就是中国的怪现象。
手机网友  发表于 2015-12-14 11:42
支持取消
手机网友  发表于 2015-12-14 11:43
家长观念都在变,学生早就义愤填膺,政府官员你又何必呢?取消吧
手机网友  发表于 2015-12-14 13:24
可以下午上三节课  然后上一个小时自习课嘛
手机网友  发表于 2015-12-14 16:52
下午上三节正课,再上一节作业课就可以了嘛
手机网友  发表于 2015-12-14 16:54
强烈要求取消初中早晚自习,还学生以休息时间!
手机网友  发表于 2015-12-14 16:58
下午课程设置不合理,六点放晚学完全可以做到,不必等到八点过,学生太冷太饿太困了!
手机网友  发表于 2015-12-15 07:33
顶该贴,支持取消
手机网友  发表于 2015-12-15 07:35
最好直接打电话到省教育厅国家教育部或者中纪委
手机网友  发表于 2015-12-15 22:42
支持取消早晚自习
手机网友  发表于 2015-12-16 11:16
应该实行早九晚五
手机网友  发表于 2015-12-16 11:21
南部县应该是在共产党领导下的地方,学校应该实行早九晚五,与公务员上班一样,利于孩孑的健康,有利于民族的发展
手机网友  发表于 2015-12-16 11:26
强烈呼吁取消早晚自习
手机网友  发表于 2015-12-16 12:02
孩孑不上早晚自习,家长可以陪孩孑,增加亲情,怎么说进游戏厅,网吧呢?说明你这个家长,也是一个不合格的家长,县委张书记救救孩孑吧
手机网友  发表于 2015-12-16 21:48
希望官方出来表个态度!
手机网友  发表于 2015-12-16 22:13
能取消早晚自习吗?幼稚的想法!
手机网友  发表于 2015-12-17 09:00
南部教育局的也叫人?
手机网友  发表于 2015-12-17 18:13
领导能看见此帖吗?我想看了也是卵的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭