麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2338|评论: 6

[情感故事] 生了个女儿简直等于生了个情敌

我和老公是异地恋,大学毕业后不顾母亲的反对和老公结婚。也许是嫁到外地没有亲戚朋友,也许是我很爱我的老公,总之我就是比较依赖他。他上班是上一个月休息一个月,所以休息的那一个月我总是希望他时时刻刻陪着我,希望谁也不要打扰我们,包括他妈让他出门办点事我都挺不乐意。
  我们是和公公婆婆住一起的,老公对我很好,比较迁就我,婆婆对我也很好,很细心。可问题就出在我生了一个女儿身上,我一直希望是个儿子,因为我从小到大就莫名其妙没有理由的喜欢儿子,特别是在怀孕的时候听朋友说女儿是爸爸前世的情人后我就更想要个儿子。可是天不随人愿,那么多人生男孩可是偏偏到我这就生了个女孩了。
         我老公和公公婆婆都特别喜欢这个孩子,天天当宝贝似的哄着,生个女儿就是生了一个情敌,老公整天有空就抱着,一直和她聊个不停,手机里几百张照片都是她的,晚上把我的床也霸占了,家里公公婆婆小叔老公还有我都围着她转。
        我却对这个孩子没有太大感觉,总感觉我从以前全家都宠我到现在全家人都宠她了,一时接受不了。特别是我看到我老公对她又亲又抱,我心里也莫名其妙的不舒服,总是想着她要是是个男孩该多好。
       甚至连我母亲打个电话来第一句就问她好不好。我心里那个酸啊,现在就这样,以后可怎么办啊
       这并不是关键,关键是我现在一心里不舒服就想着买买买,之前还只是淘宝、天猫、帮韩品之类的购物网站上东买点,西买点。但是一个双十一过后这种“症状”是越来越严重了,网上买买买已经无法满足我了,最近老是约闺蜜上街刷刷刷了。对此我婆婆对我的意见是愈来愈大。老公虽然嘴上 不说,但是心里肯定是对我有所埋怨的。
  如今孩子刚满周岁,最近这一个月以来我一直不停的想着这个问题,弄得我整天觉都睡不好。我甚至会怪我老公是他没让我生个男孩。我自己其实也知道我是无理取闹,可是我就是控制不住自己。我觉得是不是我心理出现了问题?是不是应该去看看医生?我感觉我在这么继续下去婚姻肯定会出现危机,所以恳请大家帮帮我,帮我度过这一个难关。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

福利待遇:

1、双休,法定节假日休息,公司提供员工宿舍

2、公司提供不间断的岗中培训和技能提升课程学习

3、晋升空间大,优秀者有无限的发展可能

4、不定期的旅游和团建活动

岗位职责:

1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;

2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;

3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;

4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

任职资格:

1、20-45,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;

2、对销售工作有较高的热情;

3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。

联系电话:010-85890868  18001325675

公司地址:北京市朝阳区大望路SOHO现代城A座1509

不会吧,

这有什么课吃醋的,自己生的丫头啊

可以理解

折。。。。只有转变心态了
哈哈。那你老公有没有察觉到你的吃醋啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭