麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30384|评论: 512

[原创·图文] 万家生佛度假村

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 243 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
3349707661 -10

2017年优秀版主 2016年优秀版主

占个沙发再说:lol:lol

静心!:lol:handshake

:handshake,欢迎您,朋友。。。。。。。我叫小芳给你泡茶

万家生佛 发表于 2015-12-11 20:40
,欢迎您,朋友。。。。。。。我叫小芳给你泡茶

你太客气了:lol:lol你请用!

静美 发表于 2015-12-11 20:41
你太客气了你请用!

贤哉,蜜蜂!滴蜜可聚,博爱难求。
    天地为炉,造化为工。蕴天地之灵气,纳万物之精华,而降生此精灵。以渺渺乎微小之芥躯,旦旦兮采万花之初乳,殷殷兮献千缁之佳酿。诚哉斯言!
    朝饮奇葩之甘露,暮啜仙草之贲蕊,酿而为蜜,凝而为胶。天地灵性者,谁敢与之争辉;万物精纯者,何能与之比肩;惟勤奋之人堪能与之媲美。美哉蜜蜂!
    万花丛中,赤橙黄绿青蓝紫;千香聚处,东南西北六合中。穿梭如织,翱翔于绿野仙境;奔行不殆,行进于尘世浊空。大隐于天地,小隐于一丛。以人春之讯音,予物生之希冀。以独行特立之精神立于类,以仪态万方之懿行显于世。盈盈天地间,渺小一身影;浩浩万物中,斗室方寸形。倒悬巢室,俯世间之冷暖;聚凝眉宇,察万物之盈虚。或群飞,或嬉戏,或独栖。天地有藏,岁月无涯。行不改其志,德不易其行。 洁其身而自好,融其形于众生。生之坦然,死亦安然。留清名于汗青,托遗响于曛风,浊俗之人可与之比乎?
    观乎人欤!宫室千顷而无厌,安知尺蠖之大可容身;佳肴万钟,岂闻果腹之小为豆羹。振羽翼于同类,昂头颅于异世。惟德,惟才,惟行。
    伟哉,蜜蜂!人之师也,师之魂也!

“不管末日审判的号角什么时候吹响。我都敢走到至高无上的审判者面前,果敢地大声说:‘请看!这就是我所做过的,这就是我所想过的,我当时就是那样的人……请你把那无数的众生叫到我跟前来!让他们听听我的忏悔……然后,让他们每一个人在您的宝座前面,同样真诚地披露自己的心灵,看有谁敢于对您说:我比这个人好”......

今天,我开始新的生活。

今天,我爬出满是失败创伤的老茧。

今天,我重新来到这个世上,我出生在葡萄园中,园内的葡萄任人享用。

今天,我要从最高最密的藤上摘下智慧的果实,这葡萄藤是好几代前的智者种下的。

今天,我要品尝葡萄的美昧,还要吞下每一粒成功的种子,让新生命在我心里萌芽。我选择的道路充满机遇,也有辛酸与绝望。失败的同伴数不胜数,叠在一起,比金字塔还高。然而,我不会像他们一样失败,因为我手中持有航海图,可以领我越过汹涌的大海,抵达梦中的彼岸。失败不再是我奋斗的代价。它和痛苦都将从我的生命中消失。失败和我,就像水火一样,互不相容。我不再像过去一样接受它们。我要在智慧的指引下,走出失败的阴影,步入富足、健康、快乐的乐园,这些都超出了我以往的梦想。

......

......

......

朋友,晚安!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭