麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万家生佛

[原创·图文] 万家生佛度假村

悠闲时光  健身广场

广场舞是舞蹈艺术中最庞大的系统,因多在广场聚集而得名,融自娱性与表演性为一体,以集体舞为主要表演形式,以娱乐身心为主要目的。
    广场舞是人民群众创造的舞蹈,是专属于人民群众的舞蹈,因为民族的不同,地域的不同,群体的不同所以广场舞的舞蹈形式也不同。
    广场舞是近几年流行起来的,所以又叫现代舞,是现代都市人们健身舞,一般广场舞很多都是结合现代流行因素进行编舞,所以和现代生活息息相关。

广场舞,幸福的标志
幕降临,城市的夜晚便热闹起来,然而最热闹的要算广场上那些跳舞的人们。随着时而悠扬,时而舒缓,时而欢快的乐曲,翩翩起舞,大家伸腿、甩手、扭腰、转身···整齐划一。每个人的动作都那么舒展,每个人脸上都带着自信的微笑,看得出跳舞的人们是陶醉在美妙的旋律中,陶醉在优美的舞姿中。
真可谓,曲美、舞美、人们的心里更美。
跳舞的感觉真好,跳舞的好处很多。
——强身健体。广场舞作为一种中低强度的有氧运动,舞蹈动作设计也比较科学,踢踢腿,弯弯腰,全身各个部位都能得到锻炼。
——减肥。许多女性为了保持苗条的身材,不惜花大钱吃各种减肥药,结果是不断吃不断反弹,有的甚至把身体搞垮了。
——青永驻。跳舞是一种高雅的运动,把自己沉浸在美妙的乐曲中,随着音乐的节拍起舞,既是一种享受,也是放松心情,同时愉悦身心,陶冶情操,不但使人健康活泼,而且使人变得年轻有气质。
——结交朋友。广场舞是集体舞,经常和伙伴们在一起,时间长了大家彼此熟悉,谈心交流,开开心心,在锻炼身体的同时结交朋友,相互学习,同时还可以彰显个性,展示自我,生活也会更丰富更精彩……
生命在于运动,运动我选择了广场舞!
广场舞,幸福的标志!
我幸福,我就跳起来!

散步中.......
散步中.......
散步中.......

坚持不懈,直到成功。

我绝不考虑失败,我的字典里不再有放弃,不可能、办不到、没法子、成问题、失败,行不通、没希望、退缩…这类愚蠢的字眼。我要辛勤耕耘,忍受苦楚。我放眼未来,勇往直前,不再理会脚下的障碍。我坚信,沙漠尽头必是绿洲。

坚持不懈,直到成功。

我要牢牢记住古老的平衡法则,鼓励自己坚持下去,因为每一次的失败都会增加下一次成功的机会。

我总是心存感激。我深知,只有失败多次,才能成功。坚持不懈,直到成功。

我要尝试,尝试,再尝试。障碍是我成功路上的弯路,我迎接这项挑战。

我要像水手一样,乘风破浪......

————————————————————————————————
挫折——成熟——疯狂(或更成熟)?应是沉淀:沙漠尽头必是绿洲!

http://www.tangdou.com/html/playlist/5318/5444159.html

广场舞蹈   世界那么大我想去看看   教练  杨丽萍
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭