麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万家生佛

[原创·图文] 万家生佛度假村

罗伯托·巴乔(RobertoBaggio,1967年2月18日-),意大利足球运动员,司职前锋,世界足坛巨星。效力过尤文图斯、AC米兰、国际米兰三支意大利豪门。1993年获选为欧洲足球先生世界足球先生。代表意大利队参加了1990、1994、1998三届世界杯。相貌英俊,有着“地中海一样湛蓝的眼睛”,“马尾辫”是罗伯托·巴乔的标志之一。1994年世界杯意大利与巴西的决赛中巴乔在最后一刻罚失点球,留下了伤感的背影,由此巴乔被赋予了“忧郁王子”的雅号。

荣誉记录
1990年欧洲最佳新秀
1990年世界最高转会费
  1992年-1993年意大利联赛亚军射手榜次席
1992年-1993年欧洲联盟杯冠军队队长
1992年-1993年意大利足球先生
  1993年欧洲和世界双料足球先生
  1993年-1994年意大利足球先生
  1994年美国世界杯亚军; 银靴奖; 入选最佳阵容
  1994年世界足球先生第三名欧洲足球先生第二名
  1994年-1995年意大利联赛冠军
  1994年-1995年意大利杯赛冠军
1994年-1995年欧洲联盟杯亚军
1995年-1996年意大利联赛冠军
  1997年-1998年意大利联赛射手榜第三名
  1998法国世界杯八强;意大利队表现最好的球员之一
  2000年-2001年连续六场比赛场场进球,共进八球,年龄最长球员保持者。
  2001年英国世界足球杂志欧洲50佳提名,意大利只有4名提名者
  2003年“GoldenFoot”先生(世界金足奖
  2004年5月28日退役

14岁那年,巴乔正在读高中,他爱上了同校比他高一个年级的漂亮女孩安德蕾娜。从此他们彼此之间的感情就再也没有发生过改变。1989年7月1日,当时效力于佛罗伦萨队的巴乔穿着一身崭新的燕尾服挽着安德蕾娜,在一大群亲朋好友的簇拥下,一对有情人终成眷属

2017年优秀版主 2016年优秀版主

你的度假村不错:victory::lol

罗纳尔迪尼奥(Ronaldo de Assis Moreira1980年3月21日-),人称“小罗纳尔多”。出生于巴西阿雷格里港,著名巴西足球运动员。他擅打攻击中场及前锋,于2004年和2005年连续两年赢得世界足球先生;2005年当选欧洲足球先生,同年成为首届国际职业足球运动员协会最佳球员。
2003年12月,小罗应邀参加了国际足联的百年大典,他第一次和众多世界足球名流们欢聚一堂。
2004年,小罗力压亨利和舍甫琴柯,获得了国际足联评选的2004年世界足球先生。小罗也成为了继罗马里奥、罗纳尔多和里瓦尔多之后,第四位从巴萨走出的世界足球先生。
2005年称得上名副其实的“小罗之年”,他在足球领域里一人独霸了金球奖与世界足球先生,完成了个人荣誉上的“大满贯”。难得的是,小罗才26岁,属于他的辉煌时代才刚刚开启。
在足球场上,人们总是看到一个咧着嘴大笑的小罗,快乐似乎已经成为了他的标签。场下的小罗更是球队中的活宝,他从不会放过向队友开玩笑的机会。爱玩、爱笑、爱闹的他走到哪里就将快乐带到哪里。

静美 发表于 2015-12-15 22:21
你的度假村不错

哈哈,玩玩:) 012.JPG

2015年12月16日 太阳   星期三  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭