麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万家生佛

[原创·图文] 万家生佛度假村

西藏

2015年12月19日   多云   西北风   星期六

假如今天是我生命中的最后一天。
   时光会倒流吗?太阳会西升东落吗?我可以纠正昨天的错误吗?我能扶平昨日的创伤吗?我能比昨天年轻吗?一句出口的恶言,一记挥出的拳头,一切造成的伤痛,能收回吗?
  不能!过去的永远过去了,我不再去想它。
   今天是我生命中的最后一天。
   我像被赦免死刑的囚犯,用喜悦的泪水拥抱新生的太阳。我举起双手,感谢这无与伦比的一天。当我想到昨天和我一起迎接日出的朋友,今天已不复存在时,我为自己的幸存,感激上苍。我是无比幸运的人,今天的时光是额外的奖赏。许多强者都先我而去,为什么我得到这额外的一天?是不是因为他们已大功告成,而我尚在途中跋涉?
   假如今天是我生命中的最后一天。如果不是的话,我要跪倒在上苍面前,深深致谢。

时光会倒流吗?太阳会西升东落吗?我可以纠正昨天的错误吗?我能扶平昨日的创伤吗?我能比昨天年轻吗?一句出口的恶言,一记挥出的拳头,一切造成的伤痛,能收回吗?
   我像被赦免死刑的囚犯,用喜悦的泪水拥抱新生的太阳。我举起双手,感谢这无与伦比的一天。当我想到昨天和我一起迎接日出的朋友,今天已不复存在时,我为自己的幸存,感激上苍。我是无比幸运的人,今天的时光是额外的奖赏。许多强者都先我而去,为什么我得到这额外的一天?是不是因为他们已大功告成,而我尚在途中跋涉?
   假如今天是我生命中的最后一天。如果不是的话,我要跪倒在上苍面前,深深致谢。

2015年12月20日   阴  东北风  星期日

音乐房子    音乐时间

音乐房子,是成都目前最火的酒吧,也是超女张靓颖, 快女江映蓉, 中国好声音徐海星、 非非, 快男王铮亮,以及最美和声唐一嘉 ,TVB内地冠军郑兴琦等人曾经驻唱过的酒吧。
    音乐房子位于成都市玉林南路 15 号,玉林生活广场,酒吧约面积500 平方米,按功能分为清吧、演艺吧、吧台、观景区及露天阳台吧。演艺吧每天晚上都会有现场的乐队和优秀的歌手演出,在这里能够听到,蓉城不多见的现场 JAZZ 、 ROCK R&B 、 COUNTRY 风格的音乐以及歌曲,最时尚、最经典的流行歌曲也不时在这里听到。

有事说事无事不要你马发神比

2017年优秀版主 2016年优秀版主

万家生佛 发表于 2015-12-19 08:18
假如今天是我生命中的最后一天。   时光会倒流吗?太阳会西升东落吗?我可以纠正昨天的错误吗?我能扶 ...

假如今天是我生命中的最后一天,我想再写一篇文字,让我来告诉你,我到底有多莽:lol:lol:lol

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭