麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万家生佛

[原创·图文] 万家生佛度假村

2017年优秀版主 2016年优秀版主

万家生佛 发表于 2015-12-13 12:11
人生就像是一盘棋,对手则是我们身处的环境。   与高手对招,常一步失策,满盘皆输;但是高手下棋 ...

人生如棋多异彩,人生如棋局局新:handshake:victory:

静美 发表于 2015-12-13 22:16
人生如棋多异彩,人生如棋局局新

地震高冈,一脉溪水千古秀?:lol:lol:lol

万家生佛 发表于 2015-12-13 22:21
地震高冈,一脉溪水千古秀?

周末去农村杀年猪去了?:lol

一种相遇,无论暖到落泪,还是美到茶蘼,早已隽刻心底。
     从此,心里只有一个名字,岁月里默守着一个身影。
     你懂,我懂,你在,我在,无声,缱绻着深挚,曼妙着光阴,温柔着岁月。
     轻捻时光,皈依眉眼间的欢喜,驱逐尘世的薄凉。无论哪一天,你来,我必与你温柔相认,都是久别重逢。
     一不小心,我们就老了,可否就在这一刻,彻底地释放心底的纯粹?
     可否,就在此刻,让那些深浅的欢喜即刻启程,重逢无悔的执迷?
     可否,一醉春秋?
     可否,此生,无悔?
     转眼,岁月必会老去,你在,我不辜负你。寂寞无从语,与你的影子做知已。阑珊心意,染遍姹紫嫣红。

一种相遇,无论暖到落泪,还是美到茶蘼,早已隽刻心底。
     从此,心里只有一个名字,岁月里默守着一个身影。
     你懂,我懂,你在,我在,无声,缱绻着深挚,曼妙着光阴,温柔着岁月。
     轻捻时光,皈依眉眼间的欢喜,驱逐尘世的薄凉。无论哪一天,你来,我必与你温柔相认,都是久别重逢。
     一不小心,我们就老了,可否就在这一刻,彻底地释放心底的纯粹?
     可否,就在此刻,让那些深浅的欢喜即刻启程,重逢无悔的执迷?
     可否,一醉春秋?
     可否,此生,无悔?
     转眼,岁月必会老去,你在,我不辜负你。寂寞无从语,与你的影子做知已。阑珊心意,染遍姹紫嫣红。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭