麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

[四川手机报] 扶老人有奖 遇讹诈单位帮忙打官司

手机网友  发表于 2015-12-12 14:37
手机网友  发表于 2015-12-12 14:46
这办法可行
手机网友  发表于 2015-12-12 14:47
阆中环卫部门,好样的,我为你点赞!
手机网友  发表于 2015-12-12 14:53
讹人的查实了判处宫刑

对于讹诈的人严惩,这样才行。
手机网友  发表于 2015-12-12 14:54
每个人身带记录仪就清白了
手机网友  发表于 2015-12-12 14:59
对环卫工要重奖,对赖皮狗要在型发上严处。
手机网友  发表于 2015-12-12 15:06
我觉得这个办法很好。但同时对个别无道德的讹诈者也应给一定的惩处。
手机网友  发表于 2015-12-12 15:07
世上无难事只怕有心人
手机网友  发表于 2015-12-12 15:08
我家小孩在小区里。被骑电动车的妇女。壮了。那妇女?逃了?是什么行为。小区门卫看见了,也不拦车。我小孩往院回家问门卫。不认丈。说不知道?报警察也不问不理。我去找。第一回答是,正在处理中。评论一下吧
手机网友  发表于 2015-12-12 15:13
当退休年龄长至65岁时,也许倒地就是55至65岁的一般老百姓的求生之道。不然怎么生存?这个社会一一一一一让人无语。
手机网友  发表于 2015-12-12 15:14
我为对讹人方重罚。把所罚的现全做为奖励给予帮助者重奖。这才叫赏罚分明!方能传承中华传统美德。

哈哈,支持,顶一个
手机网友  发表于 2015-12-12 15:23
只有环卫工人扶可能不被诈,有部门顶起担负 ,如果我们一般人扶了老人可没人担负了,看到老人摔倒了就叫环卫工人来扶。
手机网友  发表于 2015-12-12 15:31
这个题议非常好。人间正道。可其它部门也有律师,它们脑壳里少点啥,或是根本就没正义感????
手机网友  发表于 2015-12-12 15:36
好样的。如果不是环卫工人被敲詐谁帮忙打官司
手机网友  发表于 2015-12-12 15:37
好举措!扶老有奖,还应严厉打击以讹诈获利群体,才能重塑社会公德,匡扶正气!!
手机网友  发表于 2015-12-12 15:42
为了名气,没什么可以顶的
手机网友  发表于 2015-12-12 16:08
改革开放几十年,中国人获取了大量物质财富,确实让一部分人富有,然而却丢失了华夏几千年的精华。
手机网友  发表于 2015-12-12 16:41
对讹人之人一经查证重罚。将罚的现金全部奖于被讹施救者。这才叫扬善罚恶、赏罚分明。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭