麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

[四川手机报] 扶老人有奖 遇讹诈单位帮忙打官司

手机网友  发表于 2015-12-12 20:28
我很支持,理解并从内心敬仰这样的领导!!!谢谢!!!这样干部!!!
手机网友  发表于 2015-12-12 20:30
值得尊敬的领导!!!给你满意的点赞。
手机网友  发表于 2015-12-12 20:32
天眼可成功记录
手机网友  发表于 2015-12-12 20:35
抗战剧看多了好多曰本特务都是装病才救到八路军里面害死多少真好人
手机网友  发表于 2015-12-12 20:41
我好希望政府把托了十几年的马路修了,我们曾出钱两次都不见效果。一样的是泥马路,去年乡政府要求再出钱修马路,中间我们曾闹过要求马路要保证修到位就给钱,后来因为家里人口多拔开户口政府也找各种理由,我光杆没问题,倒是我哥有娃读书要户口不方便,又受乡干部开会说大学生刘书记要是不买?就别办什么事,只有软了,后来我也去城都打工了。马路给钱沒有就不知道了。今年回家一样是泥马路,算这次三次了,出了钱一样沒效果。失望失望,内江市东兴区碑楠乡龙湾村二组书记。。。陈昌强
手机网友  发表于 2015-12-12 21:42
各行各业各部门都这样,何愁社会风气不正,正能量定会宏扬传递!
手机网友  发表于 2015-12-12 22:34
必须顶一个
手机网友  发表于 2015-12-12 23:43
我要是有权调动你工作,环卫处领导,你去干民政局局长
手机网友  发表于 2015-12-13 01:03
治表不治根我认为最主要是加强青少年道德思想教育重树良好风尚,使之成为一种常态化的事来做才是最终的目的。对那种恶意欺诈败坏道德准则行为的人不仅要受到法律,道德惩罚。还应媒体跟踪曝光,让他在周围社会环境中受到应有的指责使之在公众面前抬不起头,受到良心谴责。
手机网友  发表于 2015-12-13 02:30
正能量支持,保持
手机网友  发表于 2015-12-13 04:33
在没有旁观人作让的情况下,是扶还是不扶呢?应该从教育着手,不要有陒诈别人的念想。
手机网友  发表于 2015-12-13 08:01
好样的!正能量!浪中环卫!我点个赞。

社会需要正气。赞!
手机网友  发表于 2015-12-13 08:41
支持正能量
手机网友  发表于 2015-12-13 08:44
法律则任!!!
手机网友  发表于 2015-12-13 09:10
很有效率的制度,值得推广!
手机网友  发表于 2015-12-13 09:25
还是不扶的好少找麻烦
手机网友  发表于 2015-12-13 09:31
讹人的人,如果调查属实,应该按诈骗罪重处,不管是多大年龄,这样才能有效
手机网友  发表于 2015-12-13 09:45
阆中好样的
手机网友  发表于 2015-12-13 10:31
不是老人变坏了,是坏人变老了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭