麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

[四川手机报] 扶老人有奖 遇讹诈单位帮忙打官司

手机网友  发表于 2015-12-12 10:44
暖人心的政策|
手机网友  发表于 2015-12-12 10:44
手机网友  发表于 2015-12-12 10:46
向阆中市环境部门致敬,有你们实在的正能量这个社会会变的更美好。
手机网友  发表于 2015-12-12 10:47
0808PK80,6
手机网友  发表于 2015-12-12 10:47
0808PK80,6
手机网友  发表于 2015-12-12 10:49
公司出这政策是好!但是平时路人,没有公司,一个人这又找谁呢?
手机网友  发表于 2015-12-12 10:51
还不错吗
手机网友  发表于 2015-12-12 10:54
只是
手机网友  发表于 2015-12-12 10:54
我只想说,既然法律面前人人平等,为什么讹诈罪(诈骗罪)就偏偏不实用这些人?秉公执法者哪去了?
手机网友  发表于 2015-12-12 10:56
只是环卫工扶有奖励遇讹帮忙打官司,那民众呢?万一民众扶了遇讹谁帮忙打官司
手机网友  发表于 2015-12-12 10:57
现在的老人救不得,讹作的有七八成,反正中国人口这么多,国家还要发养老金死了算了。
手机网友  发表于 2015-12-12 10:57
好!全力支持这一昌导。百年难题就是要靠全民大家来共同扭转,阆中环卫的领导英明。正能量理应顶起。15984190610(自贡)
手机网友  发表于 2015-12-12 10:58
不管是环卫工人还是任何人扶人都应该被支持,都应该将正能量一直传递下去
手机网友  发表于 2015-12-12 10:58
我认为无效!老人摔着了讹人基本是害怕支付庞大的医药费,但他们有了保障还会去讹人吗?这就说明国家缺乏了对老人关心和关爱,证明很多政策还没有落实到实处!!!现在城市里有很多来着名车领低保的人,而农村却有很多年迈的老人,他们有些失去了老伴儿,而儿女因为生活所迫外出打工,留下的老人和孩子在家里!然而这些老人和孩子却没能享受到国家的政策保障!
手机网友  发表于 2015-12-12 11:00
广元也应该学一下。
手机网友  发表于 2015-12-12 11:02
都说现在的人没爱  其实不是   只是不敢而已   怕摊上事儿  现在好了  这政策出来了相信以后我们的社会会充满爱的阳光
手机网友  发表于 2015-12-12 11:02
泱泱大国,抨击此等劣迹也上头条,国殇也!
手机网友  发表于 2015-12-12 11:04
我作为阆中人非常支持,正能量做实事!
手机网友  发表于 2015-12-12 11:04
好好,人间自有温情在
手机网友  发表于 2015-12-12 11:05
为家乡喝彩
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭