麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

[四川手机报] 扶老人有奖 遇讹诈单位帮忙打官司

手机网友  发表于 2015-12-12 12:54
你们只是打老百姓农民,还能打谁,都是些狗咬爸,主人把你们养保了,日你妈农民买个三轮和麾托你们天天查
手机网友  发表于 2015-12-12 12:57
农民做人就这么难吗?没有农民你们吃锤子
手机网友  发表于 2015-12-12 12:57
现在的官不是官都是不官正是的
手机网友  发表于 2015-12-12 13:04
社会需要这样的正能量。地方领导聪明,这条新闻胜过千万元的广告费。
手机网友  发表于 2015-12-12 13:04
13547461363我觉得有效,终于有人管了,满意的正能量,真的很高兴
手机网友  发表于 2015-12-12 13:11
可以阿
手机网友  发表于 2015-12-12 13:14
向环卫工人敬礼
手机网友  发表于 2015-12-12 13:25
但最近政府出了什么给当地村官打分,可惜是打电话平分,现在农村能有多少年轻人,有多少老年人,到头有多少人来平分,这政策能起到什么作用,只有一点用。
手机网友  发表于 2015-12-12 13:28
值得顶一下!堂堂大中国岂能败在几个无赖的烂招数下!
手机网友  发表于 2015-12-12 13:39
扶老有风险,扶时须慎重……!
手机网友  发表于 2015-12-12 13:43
有这样的领导!赞一个!
胜过广告费……
手机网友  发表于 2015-12-12 13:46
想想我老家政府终于办了个事实
手机网友  发表于 2015-12-12 13:55
明知不对少说佳!明则保生,但永元
手机网友  发表于 2015-12-12 13:57
人间有多点正义,相信大多数人,有良知,有责任感
手机网友  发表于 2015-12-12 13:58
纯属惡作劇,道德败坏是什么奖励吗?纯属拿环卫工寻开心,送你们一副对联“无心做恶有恶不罚,有心为善,虽善不善”。这哪里是扶老啊,这是扶钱,更世風日下
手机网友  发表于 2015-12-12 14:05
我认为是有效的,关于『老人摔倒扶与不扶』这个话题,我们已经探究过太多次,但都没有找到真正切实有效的方法,至今有太多人都不愿扶起老人,难道我们不该为我们的社会,以及我们的国家而感到汗颜吗?我个人认为这个方法是可行的,从奖励环卫工人扶起老人的做法做起,鼓励更多的人愿意扶起老人,从一点一滴做起,终有一日,我们的社会会更加美好!
手机网友  发表于 2015-12-12 14:07
应该立法,明文细化规定,防人钻空孑,才能把这一传统美德发扬光大!
手机网友  发表于 2015-12-12 14:07
凡事皆有因果,现在扶人被恶,这个因在何处?望三思!
手机网友  发表于 2015-12-12 14:17
说的都是屁,要我是国家领导,这个事很好办,谁訛人打不赢官司自己倒霉,打赢了訛人的哪个陪被訛的100万,没钱有房产什么的,有多少全部没收,我就不信了还有谁敢,国家不争气啊,说出来都是泪
手机网友  发表于 2015-12-12 14:34
正能量值得提倡。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭