麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22028|评论: 29

[群众呼声] 岳池新开了一所“民生驾校”吗?

想学车,但内心纠结,早就知道发生在阳光驾校里的那点破事,就是怕跳进去,一直没报名。今天路过九龙大街,发现三轮车上的广告,不知道是不是真的,有在岳池民生驾校学车的师兄师妹么?能告诉一下怎么样?广告上看起车全是新的呀,岳池真开了新驾校了吗? 283372963084514691.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 176 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

求真相:(

我有朋友在里面学了,很不错

_qDZPz 发表于 2015-12-12 16:43
我有朋友在里面学了,很不错

报名费好多?有没有其他的东东?你懂的:)

隔壁de老王 发表于 2015-12-12 16:47
报名费好多?有没有其他的东东?你懂的

价格我不知道,好像是一次性收费的吧。盆友下个星期考科二了,没听到他说给教练红包之类的,新开驾校估计不会也不敢乱收费哦:loveliness:

_qDZPz 发表于 2015-12-12 16:52
价格我不知道,好像是一次性收费的吧。盆友下个星期考科二了,没听到他说给教练红包之类的,新开驾校估计 ...

谢谢,明天去民生报名点咨询一下

我也在里面学车,车子场地都是新的,教练态度也很好很有耐心。考得很快,估计我要不到两个月就可以拿证。;P;P

我也在里面学车,车子场地都是新的,教练也很有耐心。考得也很快,感觉我用不到两个月就可以拿证。:lol

我也在里面学车,模拟考场 新车练起来毫无压力。32个赞
手机网友  发表于 2015-12-14 20:42
是的,场地在车管所后面,2个月都会拿证

拭目以待

楼主幼稚,一个电话不就搞定?
手机网友  发表于 2016-1-29 15:15
大家说的都是真的吗?不又是呼悠人吧!价格多少谁都告诉一下?
手机网友  发表于 2016-2-7 00:03

这广告打的,刚刚的,小号也够拼的

( ⊙ o ⊙ )是的
手机网友  发表于 2016-5-15 15:34
可以哟,实在

:):lol
手机网友  发表于 2016-7-30 22:29
谢谢那里有学b2驾照的吗,学费多少?
手机网友  发表于 2016-8-1 08:24
不知道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭