麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山大姐

[及时新闻] 向通江县运管所实名举报以下出租车

实名举报建议楼主直接拨打运政投诉电话96515
手机网友  发表于 2015-12-14 11:52
楼主,人家要去接人这也有错?看来你也不是啥好鸟!

支持开通滴滴打车

标题写个大大的“实名举报”吸引眼球,实际上是匿名泼脏水...
你的实名在哪?要实名举报你打运管所电话啊,打96515举报电话啊
还什么“不处理就到别处发帖”,赤裸裸的耍无赖威胁嘛,行得正坐得端,实名举报你现身出来指证啊
手机网友  发表于 2015-12-14 16:05
可能是酒吃高]了,别人害怕,
手机网友  发表于 2015-12-14 16:10
楼主你也不看看你去的那地方,这些地方相关部门都去实地察看了的,为了安全可以拒载,对向来车都无法会车,除非道路加宽。
7068还是7086一个女司机,去通江花园,上车就拒载,还一路抱怨,发气,我说如果堵车我就下车,结果一路通畅,还说他们开会说的,可以拒载。通江花园是郊区还是卡卡角角?

楼主,你胸前两个奶子好大,是你本人吗?求交往。

巴山大姐 发表于 2015-12-12 22:45
今晚我跟朋友宵夜时看到以下出租车空车拒载乘客,川Y·T7128 、川Y·T7155 、 川Y·T7016  、川Y·T7133   ...

放你妈些狗屁,你那是什么地方,政府要求我们可以不用去。你来开几天看看,通江是些什么人。

春风得意马蹄疾 发表于 2015-12-13 03:58
出租车打组合,如果顺路还可以接受,但收费应该车上的客员平均付,有的车主要求各付各,造成重叠收费,是不 ...

你开歺馆只能一桌人吃饭,如果另外一桌在来吃,我们只付一桌的钱,你同意吗?孙子
手机网友  发表于 2015-12-14 18:33
我也是醉了,出租车去一些偏远地方挨打,你举报了吗?今年在工行出租车挨打,你举报了吗?每天高考免费拉学生,你看到了吗!顺着你就是对的,稍稍不顺心就举报,有本事实名举报!

楼主,你可以向运政投诉,然后,根据调查要求当面指证,情况属实方可成为有效投诉,否则就属于恶意投诉,当事人会要求你恢复名誉赔偿损失,看了楼主发的诸多帖,除了对社会不满就是对政府不满,现实中你典型的婚姻生活不幸福,儿女不争气,人生事业失意,你口口声声站在道德的制高点,无非是掩盖你自己内心对社会的不满,事事不能与人为善,恶毒攻击,肮脏龌龊,卑鄙无耻的小人行径,必遭天谴!!!

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-12-14 18:33
我也是醉了,出租车去一些偏远地方挨打,你举报了吗?今年在工行出租车挨打,你举报了吗?每天高考免费拉学 ...

你们别说了,那是我二老婆,他错了。

楼主是想搞垮通江市场,他好趁机跑野的

巴山大姐 发表于 2015-12-12 22:45
今晚我跟朋友宵夜时看到以下出租车空车拒载乘客,川Y·T7128 、川Y·T7155 、 川Y·T7016  、川Y·T7133   ...

你是个开出租的还不如那些开出租的

_d8NZn 发表于 2015-12-14 18:02
你开歺馆只能一桌人吃饭,如果另外一桌在来吃,我们只付一桌的钱,你同意吗?孙子

看样子你就是一个开出租车的了,你上面关于吃饭付钱的理论狗屁不通。老子教你,如果另外来的人就吃先前一桌的残羹剩菜,肯定是不收钱的,不相信的你我到我饭馆里面来吃一次就知道了,别人吃剩下的我的都是拿去喂猪了的,你见过我向猪收钱了吗?笨蛋

:lol:lol:lol

楼主你有种就实名制    你看看就狗名都没有

qwert12322 发表于 2015-12-14 20:37
看样子你就是一个开出租车的了,你上面关于吃饭付钱的理论狗屁不通。老子教你,如果另外来的人就吃先前一 ...

你懂你妈个求,

_d8NZn 发表于 2015-12-14 23:36
你懂你妈个求,

你有种告诉我你的歺馆在哪,我绝对来找你,孙子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭