麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自由人12345

[民生杂谈] 女局长酒后执法

有证据你直接贴证据,不然是造遥要瓜起的,兄弟

白水乡人民发来贺电感谢环保局!!!你们不还我们一河清水就撤销感谢!!!!!是不是软蛋拭目以待!!!!!!!

图呢?说个毛!这年头惹环保就要遭成社会公敌哟,赚钱赚良心钱,安心过小日子。环保局好久管哈岳阳河呢呢呢,雄起!

保护环境人人有责!污染环境的就应该受惩罚!

这儿年生,环境越来越糟糕了,雾霾,毒气,废水,有毒食品,农药,简直是防不胜防,先说,你犯勒哪条伤天的事有木有?环保局的雄起,先把制造雾霾的抓了,还有哪些制药有害食品的,最万恶!
手机网友  发表于 2015-12-15 07:49
到底咋回事
手机网友  发表于 2015-12-15 07:51
真的是酒后执法还是个人恩怨?出来说话!

环保问题涉及子孙后代,个人立挺安岳县环保局执行人员,就是应该严格的执法!
证据呢?证据呢?照片呢?录像呢?楼主sb。。。。。。乱排污就该罚到停产,直到破产。

污染环境的行为真的可恨

我是白水乡的,现在白水乡上那条河被一个养鸭子的弄成了臭水沟,估计是环保局去执法影响到了那个人的利益,所以才报复。

2022年优秀版主

值得关注,期待真像。

黑暗骑士chen 发表于 2015-12-15 09:29
我是白水乡的,现在白水乡上那条河被一个养鸭子的弄成了臭水沟,估计是环保局去执法影响到了那个人的利益, ...

能不能发几张图片来看一看呢?如果是你所说,就应该好好治治这些人。发展养殖,应该在保护环保的前提下实施。不然,真的会影响到子孙后代,
证据呢?证据呢?照片呢?录像呢?楼主sb。。。。。。乱排污就该罚到停产,直到破产。

有视频有真相,到底事情经过到底是怎样的,大家不能仅评你这几句话就下结论

哦,看懂了,原来你的厂污染严重被查了,你在这里来乱发言,引起公愤,你是何居心?大家也不是傻的,就你这轻描淡写的几句话就信你了

黑暗骑士chen 发表于 2015-12-15 09:29
我是白水乡的,现在白水乡上那条河被一个养鸭子的弄成了臭水沟,估计是环保局去执法影响到了那个人的利益, ...

搞了半天,终于晓得是啷个回事了。你养鸭子,发家致富,是一件好事情,各级都应该鼓励。但你破坏了环境,影响到了人民的正常生活,你就应该受到查处。不能以牺牲环境为代价,来发展经济哈。

楼主,你的养殖场污染了水源,下游的老百姓怎么活,你还在这里说人家执法部队。这是你的错哈。力挺执法人员,还白水人民及下游老百姓的优质水源!!

污染该执法的依法执行,执法过程也应该依法,楼主说话也要讲证据。

是否与个人利益有关呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭