麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pieroyc

[群众呼声] 致城一小所有的学生、家长和老师们

凤凰山浪子 发表于 2015-12-18 12:13
难道打工的就不允许用电脑?现在谁家没有电脑??

凡是手机上网说不同意见的就认定是我?

又开始调查我的户口本身份证了?你老板那里不是早查过了吗?去问问你老板我是哪儿人呢?他们没告诉你?

你不是在外打工吗?什么公司这么好?你老板天天让你上网发帖造谣?这是什么公司?网络水军公司?又或者直接点就叫5毛公司?

这就是你的工作吧?看来确实是在外打工!

问题是我发帖调查真相你有什么理由阻挠呢?这个问题确实很难想通!

还有,别什么问题都去绑定大家,别以为多注册几个ID就可以代表大家,大家看得明白的!
手机网友  发表于 2015-12-18 20:39
杂鹃

这几天专心打狗去了,正事还是要做,真相也要继续追寻!

手机用户 36.105.161.x 发表于 2015-12-19 11:34
致你妈的屁,要想骗钱明说,把老年人都来利用,无耻至极!

果然疯了!
难道想让我对骂封号?放心,我不骂狗,我有打狗棒!

所以我不会封号的!

手机用户 36.105.161.x 发表于 2015-12-19 11:56
不要脸的南充人,专门骗取西充的钱!

这话就跟昨晚一模一样了,所以以后就不要不承认了。直接认了你就是凤凰山浪子不就好了!

你家人真的敢大白天阳光下出来?

手机用户 36.105.161.x 发表于 2015-12-19 12:08
大家指的是你的狗腿王有为,西充,杭川西,岐山雄起!

果然疯了,看来得多准备几条打狗棒,白天虽然你家那些死去的东西怕阳光不敢出来,就怕晚上真的跳出来,也给论坛的“大家”每人准备一条打狗棒!

顶上去!

klel8 发表于 2015-12-16 07:24
PIEROYC,你说我是五毛,我不和你争辩,公理自在人心,这群里只要与你意见不一致的哪个你不认为他是 ...

我他妈真是服了,一个孩子要跳楼,他要先去上厕所,一个孩子要跳楼,他选择第三节课下课跳楼,父母的心,如果孩子以为父母心里是另一种感受,问题是说孩子自杀,你知道对父母意味着什么吗?警方调查,一个人死了,说是自杀,那警方为什么就不调查为什么自杀?没监控,家长什么也不知道,得了吧,你猪脑子啊,人家媒体愿意接这种事?你看看媒体,有一篇报道从父母角度来说问题吗?希望你以后遇到亲人意外离世,你首先想找人家陪多少钱

手机用户 222.214.172.x 发表于 2015-12-15 23:29
超表哥,你真的太不聪明了,你一次又一次撕开你幺舅内心的痛,亏你还是大学生。

你咋想的?糊里糊涂的就开心?那就没心没肺,跟你不一样

凤凰山浪子 发表于 2015-12-18 00:30
家里有钱有势,一天还说人家是五毛,六毛,真**是现实辛辣的讽刺。

我们这些小镇长大的,无钱无背景,说 ...

大官就应该是社会的统治阶级,就他们不会来这里说社会不公,发生这样的事就他妈不会来这里被你们这些傻逼说

pieroyc 发表于 2015-12-16 23:47
大家看看这个杂种自说自话的表演吧!自己说的130万家属不认可,结果现在变成家属要的XXX万,然后又变成XX万 ...

这个*是怎么知道人家要那么多钱的啊?死全家的狗,狗命

细叶榕 发表于 2015-12-16 10:53
建议楼主走法律途径,要不去公安部门报案,要不直接到法院起诉城一小,你在这儿也没有什么实质性的进展,反 ...

起诉那才是赔偿问题,其实警方给的结果是孩子自杀,这简直对父母来说就是污蔑啊,想想都心痛

南无、喝啰怛那、哆啰夜耶,南无、阿唎耶,婆卢羯帝、烁钵啰耶,菩提萨埵婆耶,摩诃萨埵婆耶,摩诃、迦卢尼迦耶,唵,萨皤啰罚曳,数怛那怛写,南无、悉吉栗埵、伊蒙阿唎耶,婆卢吉帝、室佛啰楞驮婆,南无、那啰谨墀,醯利摩诃、皤哆沙咩,萨婆阿他、豆输朋,阿逝孕,萨婆萨哆、那摩婆萨哆,那摩婆伽,摩罚特豆.怛侄他.唵,阿婆卢醯.卢迦帝.迦罗帝.夷醯唎.摩诃菩提萨埵,萨婆萨婆.摩啰摩啰,摩醯摩醯、唎驮孕.俱卢俱卢、羯蒙.度卢度卢、罚阇耶帝.摩诃罚阇耶帝.陀啰陀啰.地唎尼.室佛啰耶.遮啰遮啰.摩么罚摩啰.穆帝隶.伊醯伊醯.室那室那.阿啰参、佛啰舍利.罚沙罚参.佛啰舍耶.呼嚧呼嚧摩啰.呼嚧呼嚧醯利.娑啰娑啰,悉唎悉唎.苏嚧苏嚧.菩提夜、菩提夜.菩驮夜、菩驮夜.弥帝唎夜.那啰谨墀.地利瑟尼那.婆夜摩那.娑婆诃.悉陀夜.娑婆诃.摩诃悉陀夜.娑婆诃.悉陀喻艺.室皤啰耶.娑婆诃.那啰谨墀.娑婆诃.摩啰那啰.娑婆诃.悉啰僧、阿穆佉耶,娑婆诃.娑婆摩诃、阿悉陀夜.娑婆诃.者吉啰、阿悉陀夜.娑婆诃.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆诃.那啰谨墀、皤伽啰耶.娑婆诃.摩婆利、胜羯啰夜.娑婆诃.南无、喝啰怛那、哆啰夜耶,南无、阿唎耶.婆嚧吉帝.烁皤啰夜.娑婆诃.唵,悉殿都.漫多啰.跋陀耶,娑婆诃.

如是神咒,有种种名:一名广大圆满、一名无碍大悲、一名救苦陀罗尼、一名延寿陀罗尼、一名灭恶趣陀罗尼、一名破恶业障陀罗尼、一名满愿陀罗尼、一名随心自在陀罗尼、一名速超十地陀罗尼。

南无、喝啰怛那、哆啰夜耶,南无、阿唎耶,婆卢羯帝、烁钵啰耶,菩提萨埵婆耶,摩诃萨埵婆耶,摩诃、迦卢尼迦耶,唵,萨皤啰罚曳,数怛那怛写,南无、悉吉栗埵、伊蒙阿唎耶,婆卢吉帝、室佛啰楞驮婆,南无、那啰谨墀,醯利摩诃、皤哆沙咩,萨婆阿他、豆输朋,阿逝孕,萨婆萨哆、那摩婆萨哆,那摩婆伽,摩罚特豆.怛侄他.唵,阿婆卢醯.卢迦帝.迦罗帝.夷醯唎.摩诃菩提萨埵,萨婆萨婆.摩啰摩啰,摩醯摩醯、唎驮孕.俱卢俱卢、羯蒙.度卢度卢、罚阇耶帝.摩诃罚阇耶帝.陀啰陀啰.地唎尼.室佛啰耶.遮啰遮啰.摩么罚摩啰.穆帝隶.伊醯伊醯.室那室那.阿啰参、佛啰舍利.罚沙罚参.佛啰舍耶.呼嚧呼嚧摩啰.呼嚧呼嚧醯利.娑啰娑啰,悉唎悉唎.苏嚧苏嚧.菩提夜、菩提夜.菩驮夜、菩驮夜.弥帝唎夜.那啰谨墀.地利瑟尼那.婆夜摩那.娑婆诃.悉陀夜.娑婆诃.摩诃悉陀夜.娑婆诃.悉陀喻艺.室皤啰耶.娑婆诃.那啰谨墀.娑婆诃.摩啰那啰.娑婆诃.悉啰僧、阿穆佉耶,娑婆诃.娑婆摩诃、阿悉陀夜.娑婆诃.者吉啰、阿悉陀夜.娑婆诃.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆诃.那啰谨墀、皤伽啰耶.娑婆诃.摩婆利、胜羯啰夜.娑婆诃.南无、喝啰怛那、哆啰夜耶,南无、阿唎耶.婆嚧吉帝.烁皤啰夜.娑婆诃.唵,悉殿都.漫多啰.跋陀耶,娑婆诃.
手机网友  发表于 2015-12-20 16:09
看完了你发的说说,我关掉了手机,语重心长的吸了一根烟,再走到冰箱里拿了一瓶青岛啤酒,猛喝了2口,来到窗前,看着外面细雨绵绵,此时我也控制不住自己的情绪,对着天空大吼一声:这TM写的什么j8玩意…屁大个事 你TM也要发个说说!我是多么的痛心疾首,恨铁不成钢,你的工作找好了么?你的事业都稳定了吗?你的房子和车子都买了么?没有吧?那你发说说干嘛呢?发说说能解决你生活上和经济上的困境么?发说说能保证你娶个好女人么?发说说能保证你今后能在社会上立足么?发说说能让你在塔下五杀超神么?发说说能给你一个完美的家庭么?再说了。父母花这么多钱供你上学就是为了让你来发说说的么?难道你就没有一点觉悟么?上了这么多年学。你发了多少说说,它给过你什么?它带给你门门满分了么?它让你聪明伶俐了么?想想父母省吃俭用,你却坐在这里发说说。你不心痛么?你都忍心么?好了。多的我也不想再说了。你自己好好想想吧,等你想明白了再发个说说忏悔一下吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭