麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbyzh

注意:高电位治疗仪是大骗局

手机网友  发表于 2016-6-30 22:48
同庆后垌就有这祥坐椅医疗器,每天都有几百人排队去坐那所为医疗坐椅,我都很好奇想见下,因为人态多
手机网友  发表于 2016-7-8 00:29

不要脸
手机网友  发表于 2016-7-9 17:40
我家有人患肩周炎.到处投医未能治好,用了高电位治疗机才几天功夫、肩周炎病它好了
手机网友  发表于 2016-7-10 15:48
我们这里也骗老人
手机网友  发表于 2016-7-19 06:48
我觉得以上的楼主些、就打人家是骗子也好,只要那些老年人有用,不叫骗子吧。
手机网友  发表于 2016-7-19 16:12
各位不要乱喷   给自己积点口德吧!  你空了去证实了!  在说这些吧!   人家实事求是的做事   并没有像你们说的那样    真是什么人都有
手机网友  发表于 2016-7-19 16:15
星瑞产品好  待人也好   同行中  顶尖的服务   又不劝人买东西   
手机网友  发表于 2016-8-4 07:26
为什么她(他)们比你们儿女有吸引力?!请反躬自问一下!你们谁她们这么用心的对待老人?
手机网友  发表于 2016-8-13 14:25
骗人骗到乡下了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-4 07:26
为什么她(他)们比你们儿女有吸引力?!请反躬自问一下!你们谁她们这么用心的对待老人?

说得对,自己不孝,只顾啃老,父母可以给儿女几千,几万,甚至几十万,都可以,父母保健花点钱,儿女就气得暴跳如雷,这种人是不孝之子,要遭雷打,不得好死。
手机网友  发表于 2016-8-20 20:41
我有卖69
手机网友  发表于 2016-8-26 10:59
我觉得记者太他她妈无聊了,你有种去把生产高电位的厂家给灭掉啊,我们他妈只是靠销售这个吃饭的,记者你妈的有病吧。
手机网友  发表于 2016-8-31 06:18
我是受益者。高血压170/95,现138/90。皮肤癌09年查出,16年康复。手抖,从20岁开始18年后通过高电位治好。现在继续在用。长期用非长好。有疑问1598865106。专家懂他妈B。老子就是好了。有几个专家生过这病,贫什么来断定。去死专家家们
手机网友  发表于 2016-9-7 13:37
骗子,千万别上当!
手机网友  发表于 2016-9-7 19:07
这个已经流窜到营山了,请问一下大家,应该怎么解决,报警能解决吗,我家老人都已经被洗脑了,怎么劝都劝不住。
手机网友  发表于 2016-9-19 13:14
这几天又在我们洱源三营搞

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-19 13:14
这几天又在我们洱源三营搞

叫自己家老人不要参加就可以了。

老人和女人的钱好赚
这个要自己加强防范意识
手机网友  发表于 2016-9-22 10:43
我糊涂了又说是骗子又有工司的存在
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭