麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbyzh

注意:高电位治疗仪是大骗局

手机网友  发表于 2016-11-28 19:08
唉!最近我那个妈也被这公司忽悠的一愣一愣的!还好有自知条件有限!不会去买!!

两百块你怎么不做,搞的好像你什么都知道,前期研发以及医药行业标准限制,都不算技术嘛!买你的是东西吗?买的是技术,送的是健康,人老了上了年纪,身体不舒服,你们当JB儿女的知道吗?整天就JB知道上班挣钱,知不知道父母长期睡不着觉很难受。真TM怀疑你们的孝心哪去了。你们都是怎么上的学,物理都是快板老师教的!!!人睡觉的床为什么头向南脚向北(你要是有本事,你这一辈子给我整个,头西脚东,到时候我就给你烧个几千万块!),场能懂吗!骗不骗人工商局自己会去查,国家养他们也不是摆着的,是假的自然会打击。你们买不起,不代表没作用,德国人写的文献,理论概述的场能的重要以及作用,而日本人去把他实现了,中国人抄袭了,还在其基础上,又增加了频率,看着你们这一群大傻子,在这逗B!!!             无叶风扇近两年的心产品,戴森品牌,想必你们这群逗B也没听过,戴森的产品技术要超越飞利浦、西门子、欧姆龙,单单一个无叶风扇,在我们看来把空气压缩,在通过缝隙出来,风速不能减小,噪音还要降低,你们吹牛B,不就一个风扇放下面,上面弄个锅盖开两个缝隙,没文化太可怕,就这点小技术的产品,就一个风扇而已,就卖5K——1W,你告诉我这假的。你们懂吗,就内部的风扇的风道,是通过函数计算出来的曲线弯度,就一个搞内部结构的每一年都要几十万的年薪,你以为买你的是东西,都是技术,被人掌握的了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

确实是这样

哎呀,现在骗子太多了。还是多注意哦
手机网友  发表于 2016-12-6 21:07
日本王高电位治疗仪好吗?我买了1台三万八
现在这些骗子太多了,还有很多卖保健品的也都是骗人的,各位还是多多提醒家里的老人,出去不要上当受骗了。

欺骗老人,太没良心了!
手机网友  发表于 2016-12-12 10:31
良心遭狗吃了。骗子
手机网友  发表于 2016-12-12 17:17
`

骗子

老年人就是容易上当,子女一定要多加小心

骗人的
手机网友  发表于 2016-12-14 14:15
进来看了下,发现好多逗逼,,我就是做这一行的,一群SB什么也不懂就开始喷。先不说你们说得有没有道理,只凭你们说话就证明你们是一群没有家教的人。国家不管?你要是觉得执法部门不管你,你可以去试试,看有没有人来管你。国家的执法部门都是按规章办事的,特么就凭你们这群逗比叽叽喳喳在网上发几个言就把国家法律否定了?你自己也不看看你算什么东西,要是警察不按法律程序办事,哪天把你抓起来,管你非法不非法先把你枪毙了再说,你特么又要喊冤了。说别人之前,先想下自己,你觉得你很孝顺么?你觉得你对你自己父母到底怎么样?我们的父母不追求高档的手机,不追求豪华的汽车,不像有些人追求所谓的时尚,为了满足虚荣心乱买奢侈品,为了排解精神空虚,打个游戏都能砸几千进去,,你他妈的咋不想想自己呢?你爸妈只是为了老年身体健康,想要一份幸福,你们给不了还不允许你父母自己去找啊?你舍得花几千上万买苹果手机,你咋不说苹果手机暴利呢?你他妈的买辆车几十万,你咋不说生产商暴利呢?你他妈的买件衣服几千块你咋不说呢?医院里面的东西更贵,一个重病医得你倾家荡产,你干嘛不去把医院砸了?医院的人有良心,你喊医院不死人嘛,那干嘛还修停尸房?嘴上说得好听,孝顺父母,你们自己想想,是不是你父母只要一用钱,你们就火冒三丈暴跳如雷,你们不是孝顺父母,是孝顺父母的钱吧。
责人者先责己,说别人骗子之前,先问问自己有没有资格去说。所以你说我说骗子,是托。可以,我同样可以说你他妈连人都不是。看不惯的垃圾都来喷。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-14 14:15
进来看了下,发现好多逗逼,,我就是做这一行的,一群SB什么也不懂就开始喷。先不说你们说得有没有道理,只 ...

谈定。

骗老年人
手机网友  发表于 2016-12-18 08:47
骗老年人的,没有良心
现在啥都有
手机网友  发表于 2016-12-19 10:28
我们家现在也是这样,父母都想买,作儿女的我们说是骗子,我看他们说不买,就不高兴了还说买了死的上面都是好的,给他们看别人网上报的都不看,我看也是中毒不深呀!不知道不买对我们有没的意见!好好的家,这些厂家制造的矛盾,工商局的在干嘛呀!不去管管!成都石人菜市旁边!我看就是传销!

对于这样的事情,只能疏不能堵,直接万能的某宝,万能的度娘,揭穿价格骗局;然后再引导网报,确实有效的,直接万能的某宝,当前的信息与物流这么发达。最最最重要的还是多陪陪父母,多交流;
亲历了某治百病的托XX床垫,老妈实在是太相信。报价12000,打着优惠打折的幌子,2700元送被子,网价1400元还可谈价格;杯子价格100元。托XX自发热垫子7800元,网价150元还有各种送。(该垫子实际上喷有化学药剂---会产生灼热感)呵呵,你懂得。。
实查这些产品都是些小作坊制作,各种含量超标(均有报道)。老人家看完后,再沟通。现在只凑热闹。即使有什么信息你都会第一时间知道,只要在第一时间沟通,很多骗局都会被解决;别等中毒太深再去补救;

此高电位治疗仪,服务站报价14800,网价 2000到处都是。搞清楚,天下没有免费的午餐就明白了,他们的服务也是要收费的,又不是慈善家,人工、房租、水电、税务、送的小恩惠这些哪里来;想想就明白了;
注意:每个地方都有托。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭