麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[行走印记] 一家大小三亚游记

关闭 [复制链接]

攻略写得真好!

路过看看,很不错,赞赞!

好幸福的一家人哦,能一起去旅游,哪能吃到这么美味的美食,足矣!
天下客很大气哦,那么多的美食海鲜,看得口水都流了,好想吃。

看着这些美味的海鲜自己就想吃一吃,将来有机会我们一定要去吃一吃啊

去吧!旅游三亚是个不错的选择,有时间去感受一下吧!吃东西到英姐的海

鲜很不错,推荐...

被三亚的大海.沙滩所吸引住了,慢慢的享受,慢慢的感受大自然,请问楼主一个人大概消费多少?

三亚真的很美,我向往三亚的一切,,,,

期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,诱惑的海鲜、真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中
的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

风景让人醉,美食诱惑人,此地此景,让人依依不舍!

领略了三亚的风景,感受了海风韵,是那么喜欢

去过,单人三日游含双程机票大概3500左右吧!不过要节约一点哦,旅游三亚是个不错的选择,有时间去感受一下吧!吃东西
到英姐的海鲜店,天下客海鲜店很不错,推荐...

被三亚的大海.沙滩所吸引住了

三亚的风景真美人也美,海鲜更值得赞!回味无穷去过了还想去。

正在想着去三亚旅游呢?采纳了楼主的攻略了,呵呵!

三亚,这个位于中国最南端的海洋天堂,这里拥有绵延的海滩,蔚蓝的海水,毫不吝啬的阳光!

正在想着去三亚旅游呢?采纳了楼主的攻略了,呵呵!

美味佳肴加上美景,爱不释手。

很详尽的介绍,看起来真是很不错的地方~希望有机会到此一游

晚饭依然是海鲜……还是选择重庆英姐家,因为不管服务态度还是味道都很强!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭