麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7369|评论: 69

校花MM在三亚的玩法!!!

都说人生得有两次冲动:一次说走就走的旅行,一次奋不顾身的爱情。于是我就决定开始我人生中的一次冲动——旅行。这次冲动的目的地就是,闻名于世的三亚,三亚我来啦!你准备哦好了吗?

心情很激动,第一次写游记,先允许我这个自恋狂晒晒一下照片啦!美美哒!哈哈哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也来表一表我的故乡,

我生活在新疆,这里有草原,有沙漠,有雪顶的天山,有蓝宝石样的赛里木湖。所谓美得纯粹、美得摄人心魂,也不过如此。

赛里木湖,绿色草原中一颗庄重的蓝宝石

天山和脚下的牧场

再美的美景,时间久了,也不过是碗里的饭粒,于是总是想换换地方,换换味道,想品尝一下一些新的味道,认识一些新的东西!看看外面的山,看看外面的水,总是会让你有焕然一新的感觉!

想到“世界那么大,我想去看看”这句经典的话,我的心总是蠢蠢欲动,想看看外面的美丽世界,想尝尝外面的美食!当齐秦的《外面的世界》在我耳边无数次想起的时候,我的心已经澎湃啦!这时候,我真的想拿起我的背包,立刻冲出我生活那么多年的地方!但是我还是冷静下来了,我拿着骰子,在地上滚动起来,看出来的数字是哪一面,我就去和数字相对应的地方。骰子停下来,数字是1,对应地点三亚!三亚一直是我想去的地方,所以就排在第一,也许就是天注定,给我享受三亚美景的机会,我很激动,希望以为都是那么的美好!

机票:

乌鲁木齐——三亚

南航,早9点半,加基建燃油1320元,出乎意料地有些便宜。

三亚——乌鲁木齐

海航,早8点45,加基建燃油2568元,差不多两倍了都,果然是进岛容易出岛难么?

第一天

D1,是在飞机上度过的。

所幸飞机没有晚点,到达三亚时,刚过下午5点。凤凰机场很贴心,特地辟出了几个换衣间,给如我这样跨越了季节走来的人,脱去厚重的棉衣,换上漂亮的裙子。

机场是排队打车,有工作人员维持秩序,很方便。就是正好赶上晚高峰,堵了好几个十字路口。下车时,天已经有些暗了,不过旅馆很好找。微蓝,ONLYBLUE,坐落在大东海,立志要做三亚最有格调的家庭旅馆。

订了5个晚上,一共是1200元。

入住手续办得很快,今晚住的是“仲夏夜空”,蓝绿色的格调,昏黄的灯光,白色的帷帐随着阳台溜进来的风轻轻飘荡。

外面很漂亮

内部装饰很棒

漂亮,宽敞的大床

放下东西,在旅馆外找了个小饭馆随便吃了点儿,就洗洗睡了。将近7个小时的空中旅程,实在是累人得很。

第二天 亚龙湾森林公园+鸟巢

亚龙湾森林公园是我确定了目的地之后定下的第一个景点,主要原因就是,《非诚勿扰》电影中,舒淇走过的那个吊桥实在太漂亮了,我也想去走一下。

门票是在网上订的,145元。其实店家推荐了一日游,价格一样,还可以免费接送。心动了一下下,想到自己早上肯定起不来,就谢绝了。果然,一觉醒来已经11点了。

吃过饭后,已经是中午12点多了,在前台的指点下,走到夏日百货,坐25路公交车去往森林公园。算是感受到各种攻略里头对这个时节三亚的描述了,满车的老头老太,各种东北口音,四川口音……

可能因为正好是饭点儿,森林公园门口人不是很多,坐电瓶车都没有排队。

素颜自拍一张,后面的婶婶略抢镜,O(∩_∩)O~

虽然要另外付25块,还是有很多人要来桥上走一走,再合个影。

路人帮忙拍的,是个帅哥哦!

很漂亮吧!

接下来就是鸟巢啦!

这么漂亮的浴缸,真想去泡泡

好舒适

第三天 南山寺

又是一觉睡到吃午饭,然后坐25路公交车去南山寺。说起来,三亚的公交车还挺方便的,各个景区都能到达,不赶时间的话,完全可以选择搭公车。

不二法门

不二后面是一适

观音前的广场上有六根石柱,据说象征着凡人的六根,六根中间的观音手,跟海上观音的手同样大小,是等比塑造的

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭