麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 得之我幸。

[群众呼声] 面对宜宾高县恶霸一样的村官,老百姓状告无门,恳请有关部门成立联合调查组

l现在的村官就是找孔逢缝隙转,我们国家是农业大也应该对农业机构进行调整,最糟糕的就是(镇政府和、村社)

打死贪官

我是死者弟妹同芰,我听丁非常痛心,象这种村官真是无法无天,官官相畏,不跟死者一解决,反到还说死者家属不对,希望有关部门出面来解决。
手机网友  发表于 2016-4-11 12:42
打还他啊。那些共产党的蛀虫管什么用?
手机网友  发表于 2016-4-15 20:18
想这样的村官配做老百姓的官
手机网友  发表于 2016-5-12 23:36
这样的村官我觉得应该严加处理,深究
手机网友  发表于 2016-5-12 23:36
这样的村官我觉得应该严加处理,深究
手机网友  发表于 2016-5-12 23:41
那村官是挺折腾人的,,别人找他办事,除了要钱,还是要钱,感觉没见过钱一样,有钱好办事,没钱事难办,我觉得上级领导应该好好调查还死者一个公道,死者上有老下有小,不能让坏人潇遥法外
手机网友  发表于 2016-5-14 20:35
说话讲事实,国家就该追究巫告罪,贪了就该查处,巫告就该追究责任,还社会一个公道,不让任何一个人蒙冤。网络是强大的,社会也需要正能量。黑就是黑,白就是白。还原真相。
手机网友  发表于 2016-5-14 20:48
我也觉得该成立专案组调查,还社会一个公道。听说不一定是事实,资料也可以伪造。想信党。是贪官就该处理,肃清风。是清官就该澄清。还公道,巫告就得付法律责任。不要搞的社会个乌烟瘴气。事实胜过雄辩。都说有道理法律面前论真理。
手机网友  发表于 2016-5-14 21:19
听说死者家头三个人都被关进拘留所2个月了。肯定是巫告别人。要讲事实。
手机网友  发表于 2016-5-17 21:05
听说死者是喝酒醉死的,前一天晚上几个人喝酒喝多了,第二天早上起来摔倒至中午才被发现送医院,CT报告脑血管破裂至死。脑充血。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭