麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 结婚后好累啊,求安慰

手机网友  发表于 2015-12-16 10:27
你或许还不该有家庭
手机网友  发表于 2015-12-16 11:30
女人就是永远也喂不饱的狼,永远也不懂得知足!!!!有国有家有老公有子女,还不满足麽????难不成把联合国总部让给你住???

伤心的毛毛虫,看到你的文字我好感动,因为你是善良的妻子,还有就是你的处境几乎和我一模一样,当然,我比你更艰苦,要是你和我比起来,你更幸福,至少,对方父母给你们了房子!这个可是几十万!我就不一样了,父母什么都没给,包括结婚都没给钱,结婚的时候收的钱都是算账,各人收各人的!我一个月5000,我老婆一个月4200,后妈带来的妹妹结婚出嫁了。我老爸一个月3000(几乎全部给了后妈带来的妹妹了,因为他们家现在没有房子在城里住,还有因为自己生意失败的贷款),后妈在家里给我带三岁的女儿。我从出家门开始,老爸什么都不管,后来自己找钱结婚,自己攒钱买房(目前未交付使用,免费使用亲哥哥的多余的130平米精装修房)。我们父母不说以前没有给我们一针一线,就是现在,家里所有的水电气,油盐米,所有大小开支,我们都是自己出,他们只是用。我们也没有办法,因为带孩子外边找人一个月也要2000,一年也要24000元,这个就算省下来了吧!这个也够生活费吧!所以你宽心吧!不要对父母要求太多,他给了我们一条命就可以了,毕竟命比什么都重要!你还好,父母给了你们一套房,那可是几十万,虽然不是你们的名字,但是只有一个儿子,最终还是你们的,我们就不同,以来他什么都没有,二来儿女多,日子是两口子自己过,父母给一条命就最重要了!只要你老公爱你,白天晚上都把你伺候舒服,你也是值得的!

婚姻中不能计较夫妻双方谁的收入高,跟公公婆婆在一起确实挺多不便,但是你要上班又必须得有人带孩子。最好现在你们要考虑自己买房,原来房子的房贷因该父母还。就这样 说的比较乱

女人就那命

女强人呀

你是美女不

没事没事,先苦后甜,二天老了享福
手机网友  发表于 2015-12-18 17:57
你没房没地,你嫁来就有吃有住,还有人给你带孩子,你还好意思来网上抱怨,象你这种女人应该早点离婚,离了你肯定又纠缠不休,自私自利,跟你这种人生活,爱就是奢望,离婚是迟早的事。

这个怎么说呢……现在社会是挺现实的,如果要你们还房贷就把名字过你们名下吧……这个社会现实一点好!不过你得好好谈!

手机网友  发表于 2015-12-18 21:20
你那点狭窄的心胸,怎么配有那么高的收入呃。
手机网友  发表于 2015-12-18 21:23
结婚好舒服,爽死了,安依得,哈哈哈哈

想想当初 在你老公条件不好的时候 你为什么愿意嫁给他  想想其中的原因吧  。
手机网友  发表于 2015-12-19 00:14
美女耶!哈哈!我要

你这想法太可怕了,  结婚了就是为了家人,不管公公婆婆还是老公孩子都应该全心为家人着想, 日子过得好好的就在想离婚分财产的问题,那你这幸福日子可能真的过不了多久。改变心态有了孩子可以说才算真的有了家,有了家就不要动想西想的,孩子是天老公是地。。。祝你们幸福
手机网友  发表于 2015-12-19 13:13
要吃得亏,才能到一堆。与你老公开城布公的谈一下,最好将你每月还贷的依据搁好。防人之心不可无,害人之心不可有。以后《房产证》换成《不动产权证》就保护了你的利益。切切照办,美女!希你一切安好!
手机网友  发表于 2015-12-19 22:29
矛盾就此开始,没事找事

如果你们感情很好,这些到无所谓,因为以后房子还会是你们的;不过你还是的给自己做点打算,把你心里的考虑给你老公说说,让他给他老爸谈谈,生活的费用确实他们应该出。

你不是我的妻子~~这感觉真好!你老公的钱还贷了,你有什么话说?你婆婆没工作,给你带孩子,你有什么话说?你公公每月结余3000,老两口不会花钱要你啃老?不知羞耻,你有何话说?生活才刚开始,孩子还那么小,你什么都没想,就想万一离婚,是为不忠,你有何话说??“没结婚前,自己赚的钱都是自己花”自私自利,毫无家庭观念,不懂付出,枉为人妻、人母,你有何话说?要是在我家,老纸不几耳使抽的老丈人都不认得你才怪
手机网友  发表于 2015-12-21 00:19
好的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭