麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10745|评论: 69

[民生杂谈] 结婚后好累啊,求安慰

公公婆婆,老公和我,儿子6个月,5个人共同生活在一个小3房里面
  婆婆没上班,在家带小孩,公公有上班一个月可以剩3000来块。我和老公都上班,老公月薪5000,我6000。房贷3000,老公有2个姐姐,均已出嫁;基本情况是这样。
  宝宝晚上和我和老公一起睡觉,早上起来,我和老公,公公都去上班了,家里剩下儿子和婆婆,我和我老公下午6点左右就可以回家,公公要到6点半左右。到家后,老公和婆婆一起给儿子洗澡,我去做饭。婆婆一天下来就带一下宝宝,晒下衣服。其他家务也就基本没做了。这样看起来应该还算和谐,可是我心里感觉好不平衡。我收入最高,老公的钱还了房贷,每个月都没多少钱了,家里买菜钱几乎全部都是我出,公公赚的钱基本没有拿来用。又出钱又出力,感觉好委屈。别人婆婆都是家务全包,我婆婆之前大拇指腱鞘炎,说使不上力。现在也不知道好了没,问他怎么样了,她都说还会痛,好一点。家务都没干了,就是帮忙带了一下儿子。儿子奶粉钱,家里生活费,其他生活开支,加起来一个月要将近5000,这些费用都是我出,都剩不了钱了,没结婚前,自己赚的钱都是自己花,结婚了,等于自己养了一家5口人,还要买菜做饭洗碗做家务,太累了,心里不平衡。文字描述比较乱,聪明的大家应该能看懂,求安慰
  身边的同事们都说,老公养家养儿子天经地义,可是老公就那点钱。经常说老公没本事,儿子都养不起,是不是太过分了
  这套房子是公公婆婆省吃俭用攒的钱买的,我们结婚后,房贷就是我们还了。房产证只有公公一个人的名字,和我没半毛钱关系。我是不愿意交这房贷钱。
  哪天万一要是离婚了,我什么都得不到
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嗯,你是该为自己的后事考虑考虑!

这个也要看自己吧

:):):)

是个贤惠的好妻子

好好生活吧!其实大家都生活得不容易。想开点,一点小开心也会变成一个大快乐!不开心,那么一点小事会变成巨大的负担。

贤惠的好妻子

女人要懂得付出  结果的收获才会最大

这个经也确实难念.你可以心平气和地与丈夫谈谈.让父亲也资助部分
手机网友  发表于 2015-12-15 20:23
笨女人,好傻!名字都没你的凭什么要你们还?把每个月的还贷凭条放好,以备不时之需!

jiaji家家都有难念的经阿!
挺不错的一家人啊!你婆婆能帮带孩子,也就不错了,她不带,你还要拿钱请保姆嘞。既然是一家人,就不分彼此,这个家迟早是你两口子的。

真心爱你的先生,谁付出的多少都无所谓,心态放好就对了,你越是那样钻牛角尖 越是想不通 给自己添堵,这也说明你很能干对吧,总比 男人比你强 你朝他拿钱的好 那时侯你也会有心理压力 ,我自认为女人在经济方面强点 说得起话 祝您生活愉快

这个经也确实难念.你可以心平气和地与丈夫谈谈.让父亲也资助部分!付出终有回报

你是委屈,同情你,:'(

长哥嫂当父母,应该大度啊!不应该小气啊.....
手机网友  发表于 2015-12-15 23:38
假帖子鉴定完毕
手机网友  发表于 2015-12-15 23:59
笨婆娘!那还不早些离?
一个家庭,开支最好都统一,不然会心生芥蒂的,而且一个人带6个月的小孩很累的,多体谅别人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭