麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人鱼泪153

蓬安论坛不像话 隔三差五常吵架

t225 发表于 2015-12-22 18:13
若对版主处理帖子和违规管理论坛有任何意见,可以向麻辣管理团队投诉版主,欢迎您和广大网友监督版主的工 ...

看来,你是死心踏地赖在版主位置上不走了,
既不做事,不为论坛出力,还抱住一个版主之位死不撒手,好似抱着一个金元宝似的,
难道,你当版主真有什么莫名的好处?
人做一件事,要么为名,要么为利,要么是真心奉献,
你当版主没落得什么好名,你也不是真心奉献,因为你根本就不做事,
那么就只有为利了?

文君问路 发表于 2015-12-22 18:17
个人情绪最好不要在论坛上来发泄

谈不上什么个人情绪吧,
监督版主的工作,给他写工作总结而已。:lol

山水如画 发表于 2015-12-22 18:22
你喊他辞职
他和你谈招商
这回你终于遇到穿铁布衫金钟罩的高人了

我也不是惹他,他作为版主当然要接受网友的监督,
我们要理理他到底做了些什么,称不称职。

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-12-22 18:25
既不做事,不为论坛出力,还抱住一个版主之位死不撒手,好似 ...

无利不起早
这个位置好
抱到不撒手
貌似有得搞

山水如画 发表于 2015-12-22 18:39
无利不起早
这个位置好
抱到不撒手

哈哈,你这说得,
我我我我都有点相信了。:lol

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-12-22 18:32
我也不是惹他,他作为版主当然要接受网友的监督,
我们要理理他到底做了些什么,称不称职。

作为版主必须自觉接受网友的监督,一旦网友对其管理论坛的各种不当行为进行了投诉或者监督,就马甲团身上窜下跳指桑骂槐造谣诽谤,甚至利用版主提升、下沉、关闭帖子、禁止发言等等权限对网友丧心病狂地进行打击报复,这是与版主的身份极为不配的。作为版主必须自身起好良好带头作用。
自身不正,焉能服人?

2015年优秀版主

独饮老酒 发表于 2015-12-22 18:25
既不做事,不为论坛出力,还抱住一个版主之位死不撒手,好似 ...

每个月论坛都有版主评比工作,不合格的版主会被自动清除版主资格!多谢你的操心!有任何疑问,欢迎你将你的意见反馈到麻辣社区管理团队!!

若对版主处理帖子和违规管理论坛有任何意见,可以向麻辣管理团队投诉版主,欢迎您和广大网友监督版主的工作!

最佳新人

我对任何人都是同样的一个原则

人不犯我

我不犯人

人若犯我

我必犯人

我从不刻意地去得罪谁和搞整谁

任何时候

我都采取不首先使用原子弹的原则

但我只要发现我受到攻击

我在一而再再而三地原谅和警告之后

对方如果继续肆意妄为

我将不排除使用核武器对其进行终身追索和毁灭性打击

t225 发表于 2015-12-22 18:46
每个月论坛都有版主评比工作,不合格的版主会被自动清除版主资格!多谢你的操心!有任何疑问,欢迎你将你 ...

放心,你是不会被自动清除的,你和超版关系不错,
而且你会商讨这商讨那,俨然以一个成功的商人或商人手下的面目出现,
他们怎么会清除你呢,他们怎么敢清除你呢?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

每个月论坛都有版主评比工作,不合格的版主会被自动清除版主资格!多谢你的操心!有任何疑问,欢迎你将你 ...

坚决支持T版:handshake:handshake:handshake

最佳新人

我坚决支持你这样的无耻龌龊小人马上从论坛斑竹位置上滚蛋

如果你稍微还有半点做人的血色的话

糟了,我又批评你了哒,你又封我号嘛。
不用担心,我号不怕封,我又不挣分不想当什么皇帝,随便封,
对我而言大号小号一样的。

什么,现在不封?那过段时间封嘛,
我知道你怕担打击报复之名,暂时不封,以后找个借口封,
没事的,你封吧,我都不在乎,你怕什么。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

草地上这几个小动物好可爱

2015年优秀版主

独饮老酒 发表于 2015-12-22 18:51
放心,你是不会被自动清除的,你和超版关系不错,
而且你会商讨这商讨那,俨然以一个成功的商人或商人手 ...

实事求是,不能无中生有,目前为止我连一个超版也没见过面,更不要说交情。每个月的版主评比,是系统自动除名,下面是每个月评比的原话!
"下面这几位版亲本月未进行管理,也未发帖,已经被系统自动清除了版主资格,亲们是要闹哪样啊!虾米难过呀。"

超出版主的权限,版主是没有权限处理!当然你有疑问,麻辣社区有电话,邮箱,qq等反馈方式,欢迎反馈!
我这个人:做自己喜欢的事情,做事问心无愧就可以!从不在乎别人怎么评价我!这是我做事原则!
保持快乐最重要!从不因为别人说什么而影响自己的心情和判断!

若对版主处理帖子和违规管理论坛有任何意见,可以向麻辣管理团队投诉版主,欢迎您和广大网友监督版主的工作!

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-12-22 18:59
对 ...

莫说封咱们的号

就是将这个论坛都封了都弹球疼

反正一点

作为网友
对不良版主进行严格的监督是我们的合法正当权利

痴心妄想通过利用所谓的斑竹权限
同时辅以马甲团身指桑骂槐的龌龊手段辱骂网友

以达到令网友闭嘴不说话不敢对其进行监督的下作目的

休想

你现在确实应该坚决支持T版,他现在是成功的商人或商人的跑腿,
你好好支持他,获得他的赏识,说不定他会招聘你并重用你,
到那时,你就安逸了,
跟着他提个包包到这里商讨到那里商讨,
嘿,爽!:lol:lol
算了,我的目标不是你。

2015年优秀版主

独饮老酒 发表于 2015-12-22 18:59
对 ...

不要说东说西的,任何处理必须按照麻辣版规,不是版主想怎么处理就怎么处理,即使版主违规处理,广大网友眼睛是雪亮的,超版每天都在管理论坛,他们也能看得见!所以版主处理帖子和管理论坛是按照麻辣版规处理。蓬安论坛如果版主违规处理,论坛上会立马反馈出来。任何禁言的网友,处理意见经得起大家的考验!在麻辣版规允许的条件下,欢迎广大网友畅所欲言,任何人都不能阻止网友们应有的权力!!

t225 发表于 2015-12-22 19:05
实事求是,不能无中生有,目前为止我连一个超版也没见过面,更不要说交情。每个月的版主评比,是系统自动 ...

算了,我也不想和你多说,我要吃莽莽了
今天搞了这么久,目标就是你,
我随时要监督你的工作,如果你继续无为而无耻,还要受到我的批评
过段时间再来骂你,各人把耳朵先洗干净。

林语堂先生写过一篇文章,罗列文人种种稀奇古怪的状貌,突然觉得妙绝!

自有青山 发表于 2015-12-22 19:20
林语堂先生写过一篇文章,罗列文人种种稀奇古怪的状貌,突然觉得妙绝!

嗯嗯嗯 绝,好看吧?
骂人有时候也挺好看。:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭