麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5618|评论: 8

[群众呼声] 太讽刺了!德阳创卫宣传单成一地废纸

路过旌南小区,又看一地废纸。本来以为是哪个商家的传单丢得到处都是。结果走进看发现,原来这些废纸,上面印的全都是倡议维护创卫成果、爱护公共卫生环境等冠冕堂皇的内容!
创建国家级卫生城市的宣传单,被当做废纸随意丢弃,成为白色垃圾飘满整条街道。真是一种讽刺。
所谓的市容市貌,检查一结束,立刻回到创卫前。难道创卫真的永远只是面子工程吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-12-16 10:45
搞这些华而不实有什么用,最好就是逮到罚款,德阳人就是被惯坏了,被所谓的德政惯的不会遵守基本法律。

检查的时候全民皆兵,扫地拖地擦栏杆之疯狂,时间一过原形就现了。形式主义都这样。

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-12-16 10:45
搞这些华而不实有什么用,最好就是逮到罚款,德阳人就是被惯坏了,被所谓的德政惯的不会遵守基本法律。

街那么大,哪来那么多罚款的哦。我是说形式主义太讽刺了

2023年优秀版主

检查团一走  原形就露:shutup:

形式主义!太讽刺了.

家乡人民啊。

金阳 发表于 2015-12-16 22:09
检查团一走  原形就露

扔的还是检查团的文件

不要感慨了。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭