麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2351|评论: 3

[群众呼声] 请达州电力集团有限公司解释一下这表是怎么抄的

达州电力集团有限公司:
       近日到你们收费厅缴费查询到我近几个月的用电量分别是:8月180度;9月175度;10月355度;11月14度。这里面就存在一个问题:10月份应是用电量最低的一个月,居然给我抄了355度,到了11月又只有14度了,我是正常用电,不存在忽高忽低现象,你们实行的是阶梯电价,10月份就是三个梯度的电价了,要多给你们缴30多元,是工作一时疏忽还是有意而为,创收可不是这样坑人吧,你们的抄表员居然说是正常的(是你们的潜规则吗),更可笑的是还让我举证这两个月我是正常用电,11月我家里常有人居住(你以为你是公安在破案吗?!),很明显的问题还百般狡辩,推卸责任,任这种现象滋生,你们公司形象堪忧!若是工作失误我可以理解,但不能这样给我解释糊弄我!(我的收费号是:01033359)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

电力公司抄表人员抄错表,应当负责任

是水里打屁——估!

麻辣达州 发表于 2015-12-16 13:20
电力公司抄表人员抄错表,应当负责任

是么
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭