麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31106|评论: 5

[随拍成都] 深更半夜 郫县红光西华大学这边怎么了?

在西华大学附近的1958时代广场这边,警察拦了一截非机动车道,马路路口也竖起了黄牌“警察查车”,有的警察还端着枪。
十几分钟内拦了几辆车(据目测,好像主要是拦截速度快的、车牌模糊的等等),记录车牌,把车子里里外外都检查一番。离得最近的一次我看见,搜了个水果刀都没收了。感觉莫名其妙的。
难道是有什么违法违规的团伙到附近了?啊啊啊好吓人!!!

另外,好像有电视台的人再拍,呃,我可不可以猜测是在玩,真人秀......?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 248 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

额,我只想说,你们想多了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

哦,例检嘛!

楼主该去买个6s了 像素这么不清晰
手机网友  发表于 2016-5-6 14:00
同学们需要鸡尾酒可以联系我,13880512822
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭