麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2973|评论: 9

印度飞行员搞错地面信号 技术员被吸入引擎惨死

参考信息网12月18日报道 印度航空(Air India)一架由孟买飞往中部大城海得拉巴的班机,当地时间16日晚上8时40分左右发生一宗意外,技术员拉维(Ravi Subramanian)在执勤时活生生的被吸进涡轮引擎,当场惨死。

据香港《明报》网站12月17日报道,该班机为AI 619客机,当时停靠T2航站楼准备起飞前的工作,不料副机长糊涂搞错地面信号,直接起动引擎,Press Trust of India报道,当时站在引擎附近的拉维,被强大的气流吸进引擎内,当场死亡。

印航在其Twitter发布有关消息,指正调查事件。印航董事长兼总经理罗哈尼(Ashwani Lohani )亦表示,深感遗憾与悲恸,将慰问死者家属,虽然已无法得知为什么拉维当时在引擎附近,不过目前将朝着过失与当时引擎是否该启动的方向侦办。

转帖

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
悲剧啊!:'(
惨剧啊!:'(
应该尽力避免这样的惨剧再发生!

南方的木棉花 发表于 2015-12-19 21:56
应该尽力避免这样的惨剧再发生!

努力的方向!

是人为的吗!

可以避免吗!:o

安全重于泰山啊!

细节决定成败啊!

不敢马虎的细节啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭