麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39323|评论: 176

[走遍四川] 梦回故里~

关闭 [复制链接]

天之蓝、海之蓝、梦之蓝,宽广的情怀,面朝大海、春暖花开。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 314 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

水是蓝的,天也是蓝的,水天相接的地方重合成了一条线,海水犹如被一双永不休止的大手所源源不断地推进,形成了一个接一个的浪头。 在山城重庆出生长大的我从小就喜欢大海。小时候我印象中的海边是阳光沙滩,浪花拍打着海岸,一波接一波。美丽的夕阳洒下来,椰树下光着脚丫,踩着细细的沙子,漫步........

重庆的冬天阴冷,平均温度也就10度上下,和三亚差不多相差20度左右,一直很向往去三亚,这次终于如愿,一路同行的还有5个小伙伴,一共六人2个重庆、2个浙江、2个陕西,我很期待和享受每一次旅途。在搭上飞机之前心底一直在说:“美丽的三亚我来啦!阳光沙滩我来啦!海鲜我来啦![嘻嘻](除了喜欢摄影,吃是我的爱好,我是个吃货,虽说作为一个重庆崽儿,我最爱的是火锅,但去三亚我是奔着海鲜去的。)

【DAY 1】——抵达三亚

12月4号,我们6个人从各自所在城市出发,晚上酒店汇合。我和同行的一个妹子抵达三亚下飞机9:30左右,一出机场,热的一身汗,还好早有准备,打底是一件长袖T恤,比较薄。网上预订的京海假日酒店离机场比较近,打车也就10多分钟。(三亚的出租车管理有待提升)。回到酒店放下行李,换了衣服,出去附近找了个馆子随意吃了一些,吃完差不多快12点了,酒店就在海边,黑夜中,海浪声格外响亮,我们沿着沙滩漫步回酒店,由于当天早些时候下过雨,能见度很好,抬头满天繁星。

当天我们一群人都累了,睡之前还在商量明天海边会不会有日出,要不要早起去看看。

【DAY 2】——三亚湾海滩

结果一觉醒来已是8点,带着相机在酒店溜达了一圈。

天气不错,很激动,因为我以前去海边基本都是阴天,很遗憾。

一个人来到了13楼,站在酒店最高层眺望大海,船舶显得好渺小。

微风抚动着海面还有岸边的椰树。

回房间叫上室友苏苏(陕西小伙,大我几岁,人不错) 去餐厅吃过早餐,一起去海边,其他几个小伙伴还在睡懒觉。

酒店大堂

穿过大堂,走过马路便是海边,也就2分钟时间,超方便。

三亚湾紧挨三亚凤凰机场,紧挨三亚市区,绵延22公里。该湾湾长沙细,岸上绿树如带,构成三亚海滨风景区美丽动人的风景线。市内道路直通海边,将建成3个临海的广场和一个滨海公园。长长海湾,规划分为三段,紧连市区一段为游乐观光漫游区域,稍远为公共海边泳场和海上活动区域,再远是拥有一批度假村的休闲度假区域。三亚湾度假区东起三亚港,二十里长的滨海大道依湾绵延,椰树成林西行延伸至天涯湾。

三亚湾,位于三亚风景群的核心,银色海滩伴着蔚蓝海岸伸展,与三亚城区完美相融。

作为风情海湾,这里沙滩平缓,海面开阔,湛蓝天宇映衬着碧波万顷,景象万千。

三亚湾紧挨三亚市区,湾长沙细,岸上绿树如带,构成三亚滨海旅游城市美丽动人的风景线。作为三亚外滩,这里拥有雍容的规划和诗情画意的风光,在南国海滨展开最美"椰梦长廊"。

海边早上有人练太极,三亚空气质量不错,适合度假和长期居住。

围观晨练的人,2个小男孩坐在大人身边玩电子游戏。

遮阳伞旁,生长着枚红色的小花,向四周蔓延开来,很漂亮。

~背影

娜娜是同行小伙伴中女生中起早的一个,她来自宁波,很文雅,有江南女子的特点。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭