麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[走遍四川] 梦回故里~

关闭 [复制链接]

秦百川 发表于 2016-4-25 15:53
或许,我还会去,或许,还有那么一段美眉的艳遇。

亲,你的想多了。

还不错嘛,先顶个赞,相片拍得很不错,游记写得也非常的到位,有机会了也去看看,
去看看那些美丽的风景,好吃的美食。

早听说过三亚,海好美,而且海鲜也很多,现在看到这么多海鲜图片,口水都流下来了,好想也去品尝哦,不知道一个

人大概消费多少钱?求攻略?

jovella 发表于 2016-5-11 15:17
早听说过三亚,海好美,而且海鲜也很多,现在看到这么多海鲜图片,口水都流下来了,好想也去品尝哦,不知道 ...

单人三日游含双程机票大概3500左右吧!不过要节约一点哦,旅游三亚是个不错的选择,有时间去感受一下吧!吃东西

到英姐的海鲜很不错,推荐...

每天生活得压抑了就应该放松放松一下,三亚确实是个很不错的旅游选择!看看那里的风景。品尝品尝那里的美食

美食我的最爱.我们一家人都喜欢吃海鲜,看到楼主介绍的,好想吃了,下次也要去三亚尝尝当地的海鲜.
希望不会像新闻里的一样被宰,先收藏楼主的文章!

秦百川 发表于 2016-5-11 11:23
还不错嘛,先顶个赞,相片拍得很不错,游记写得也非常的到位,有机会了也去看看,
去看看那些美丽的风景 ...

哇,亲有去过么,怎么样好玩吗,那边消费贵么,我也想去,单不太懂行,怕被宰。

jovella 发表于 2016-5-11 15:17
早听说过三亚,海好美,而且海鲜也很多,现在看到这么多海鲜图片,口水都流下来了,好想也去品尝哦,不知道 ...

单人三日游含双程机票大概3500左右吧!不过要节约一点哦,旅游三亚是个不错的选择,有时间去感受一下吧!听他们说这个交流群可以知道更多,

秦百川 发表于 2016-4-25 15:53
或许,我还会去,或许,还有那么一段美眉的艳遇。

我也想来一段美好的艳遇,这感觉简直是太棒了。

感谢楼主的分享,太有感觉了,勾起了我也想去旅游的那颗跳动巨欢的心。

加我呗      120.108.743

赞一个

我也要去享受享受生活

来到三亚体验不一样的人生。感受不一样的风景、享受不一样的美食啊,太美了。
令人神往,令人流连

景色好美哟

特别喜欢三亚的海景房。

今年我们也准备到三亚去,那里的风景真的很不错。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭