麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6941|评论: 27

[群众呼声] 老公打了我,我应该如何办?

OMG

我和老公是自由恋爱的,结婚也有七年了,有两个小孩,他从结婚那年开始创业失败过2次,现在失业,中途有上班一年多吧. 所以他大部份时间都没有收入的,他创业的资金也有部份是我给的,有部份是家里给的. 创业失败后,能收回的钱都归还他家父母了.这几年,我一直在上班,哪怕怀小孩,生小孩都有工作的.他没有收入,一直是花我的钱.现在他家里要盖房子,我10月回家里给了5万,前几天他爸打电话来,意思是要寄钱回家盖房子,我当时就问,那叔仔寄钱了吧,他爸有回答,叔仔(他的小儿子)一共寄了1.5万,我这边就是5万.但家里很缺钱,不够钱了.工人在催钱.让我们再想办法. 我接完家里电话,第二天,就汇了8千(也只有这么多了).昨天他爸又打电话上来,告知寄的钱已经收到了. 当时是老公接电话的,他挂完电话后,我也问得很直接,你没有问你弟(即叔仔)寄多少钱吗?老公回答,他才不会问,要是我想知道,让我自己打电话问他爸.我当时就很生气,说你弟和他老婆都是有工作,两个人收入加起来,也比我多那么多,你都没有上班,我都出了这么多钱,你弟怎么这么自私.就这样,我就被老公打了,他说一直忍我很久了,当然他打我,我也随手还了一下,他就更加打得重. 我当时也讲,你离开这,这是我花钱租的地方.当然他不离开,他在那用电脑看电影,看得精彩时还一边笑. 我当时真的很伤心,但我忍住了,因为我要辅导女儿作做业,女儿在读一年级,要读题.(儿子在三岁,在老家他父母带,当然我也是要给生活费的)我这两天都很伤心,心想一个男人不赚钱养家,整天在家玩电脑,还敢动手打老婆.我真的很心寒,我甚至有想离婚的想法.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

···你这区县什么的都不写清楚,相关部门也无法介入啊

遇上这。。。。。什么男的,你也是不幸

报警呗

家暴关键在第一次,第一次你软弱了,接下来就是第二次,第三次。。。。。无穷匮也

直接所有钱都不出,看他娃咋个混
手机网友  发表于 2015-12-20 10:37
离婚算了,别受这种气

最佳新人

结婚已经七年了婚姻进入倦怠事。新婚夫妻什么事都能包容,整天粘在一起形影不离,很少因为一些小事就打人的。七年之痒你能扛得住吗?
手机网友  发表于 2015-12-20 11:50
是不是当初你就知道婚后你要挨打才跟他自由恋爱结婚的?这种男人也配叫人?找一条公狗都比他爱你护你!
离婚了娃咋办呢?
手机网友  发表于 2015-12-20 13:14
是不是你偷小鲜肉或土包子被你烂人发现了嘛?

这样的男人真是不值得

任何事只要开了头呵呵基本上以后就属于正常的事情 了,应该静下来好好的全盘考虑一下。

离了算了。

楼主还是好好考虑一下吧

嫁错人了

手机网友  发表于 2015-12-20 23:22
离婚哦,过啥子哦,这种男人,有啥子值得留恋的
手机网友  发表于 2015-12-20 23:32
看完內容,感觉嘴大粹,欠找。要不就不给,给了就别去比谁给少了自己给多了的唠叨。
手机网友  发表于 2015-12-21 00:42
凉雷?还哥哥仔?复制粘贴注明出处拉后生仔
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭