麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 白塔古惑仔黑社会,听说是营中高二学生?(县公安局 教育局已回复)

靠 我只想看到这孩子打回来 加倍   

这群垃圾、营山县政府、营山公安局、你们看到了吗?把这些社会混混揪出来,太TM的气人了

应该制止、谴责,岁数都不大,更要让他们知道怎样理智地解决矛盾,而暴力是最不可取的
手机网友  发表于 2015-12-21 00:12
那两个婊子是哪里的这么猖狂弄切慰安
手机网友  发表于 2015-12-21 00:12
感觉是他们自己人拍的,又是白天,还在大庭广众之下,拍起拿出来显摆,哪知这下事情闹大了,说明这些年轻人很无知,老师也没教好,连什么事能做,什么事不能做都不知道,法制观念淡薄

操**,必须严惩,太嚣张太嚣张:@:@:@

妈个巴子,我没有勇气看完这段视频,我浑身发毛,我义愤填膺:@这个在营山居然发生了。教育局、学校领导快些出声。受不了了,今夜心情难平啊。这是不是一群少年犯,深思。。。。。深思啊........................

现在是个啥社会了哟现在娃娃都是这样长大的吗简直比港片还恐怖,希望有关部门必须严惩
手机网友  发表于 2015-12-21 00:28
锤子黑社会,就几个傻逼娃娃,人渣

看到那两个女娃,我就想起了一首歌,凌飞、俊毅的:L
手机网友  发表于 2015-12-21 00:43
一看就没一个好鸟!

坚决查处。

让人痛心哇 站在挨打小孩家长的角度以暴制暴是唯一选项 自己的娃娃都不能保护枉为人父!
手机网友  发表于 2015-12-21 01:09
大营山唉!
手机网友  发表于 2015-12-21 01:10
手机网友  发表于 2015-12-21 01:20
这种打架小娃儿年龄小,公安也不好处理。
手机网友  发表于 2015-12-21 04:27
这都是什么事道了
手机网友  发表于 2015-12-21 04:34
此类恶性事件发生的根本原因是一味重视学生学习成绩,而法制教育严重缺失的必然结果。就好像一棵树只知道施肥而不修枝杀虫一样。应该重视,并马上行动起来,否则类似事件必将层出不穷。这只是冰山一角,想想还有多少校园暴力事件没发到网上?
手机网友  发表于 2015-12-21 06:34
必须要给民众一个交代吧!
手机网友  发表于 2015-12-21 06:42
严重查出来,坐等营山警察
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭