麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2222|评论: 12

[走遍四川] 四季变幻,我依然在这里等你

你我梦里都有一片森林。四季变换,我在这片森林等你。
    万物复苏的季节,李中水上森林的春天有着南方特有的湿润空气,鸟多树叶嫩,二月兰遍地,是个非常适合谈恋爱的胜地。不仅是因为环境宜人,让人的浪漫细胞蠢蠢欲动,求爱成功几率大大提高,最主要的是,没事在小树丛中搂搂抱抱一下,也无伤大雅,没准儿,各种小鸟还过来给你点个赞。  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

夏天是荷尔蒙悸动的季节,火爆的气温让身体里的每一个分子都在猛烈撞击,水上森林的安静清爽似乎是炎炎夏日里一块秘密花园,清凉的水,满池子的荷叶,有点像像喝了雪碧一样,晶晶亮透心凉,沿着蜿蜒的水道,坐在竹筏上,阳光和水面交相呼应,还是很不错的感觉,闲情逸致上来了,邀三五好友一起垂钓,也是不错的选择。

没有一个季节能像秋天一样来的这么深沉,话虽说有些装逼,可在这里绕一圈,感觉确实如此。深秋的杉树,绿得彻底沉淀下来, 和水天连城一下,对比度异常鲜明。秋天是个闸蟹肥硕的季节,水上森林秋天比较人性化,在“红膏木屋渔村”品尝“名闻天下”的“兴化红膏生态大闸蟹鱼宴是常有的事,还经常免费,吃着螃蟹唱着歌,实在是有点惬意。

十一月之后的水上森林是被红杉包围的梦幻地带。冬天里冰凉的空气萦绕着如火般耀眼的红杉,像是冰与火的碰撞,这种震撼犹如电影的画面一般。这个季节的森林也是各路摄影大神挚爱的地方,不用过多的调试相机,不用费心的后期处理也能有满意的效果,假如你有点小情怀,也可以在这地儿来点“冬季恋歌”,幸运的话,没准儿还能看到鸬鹚捕鱼;垂钓、拉网扳罾,兴化轿子船,水乡婚俗文化等颇有人情味的小活动。

眼看着2015又只剩个尾巴了,2015,走过了太多路,去过了很多地方,为美景和爱的人驻足停留过,可你不愿停止自己行走的脚步,2016继续启程,我知道你会来,四季变换,我在这片森林等你。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

风景不错,

那张白鹤翩翩的照片真美!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭