麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6404|评论: 6

[群众呼声] 啥子德阳万人跨年冰雕节哦,完全就是坑钱的!奉劝各位不要去

一周前就看到德阳冰雕节的宣传,相信你们跟我一样,朋友圈都被刷屏了。说实话啊,作为一个没有咋个看到过雪的德阳人听说有冰雕节的时候真的多兴奋来的。然后又天天看朋友前被刷屏,还有好多送票的,我朋友抢到一张免费的票,我没有抢到今天就自己花钱去买了一张,45块钱一张票。虽然不是很贵,但是个人觉得,真的值不到45元钱,尼玛呀,就是一个大写的坑字!
这是我微博看到的,深深的表示同意,总不是我一个人在说嘛!
坑爹1,号称万人冰雕节,几十个平方怎么容纳万人????
坑爹2,这是冰雕节吗?TM的就两个冰做的滑梯加人工雪!
坑爹3:从进去到出来恰到秒表算就5分钟,完全没有任何娱乐性和可玩性
坑爹4:出了“冰雕区”,前面的草原音乐节,唱歌的居然还TM川普,各种跑掉走音,搞我个串串!
坑爹5:过了音乐节的区域,直接就TM的碧桂园的样板间,能不能稍微含蓄一点儿,别搞的那么商业!45本来就很坑了,还TM给我植入广告
坑爹6:最后我要说一下票价,大人45,小孩25,你大爷,早晓得,倒给我这么多钱我都不得去,那么求远老子还懒得跑!.......
!!太多坑了!!我还有很多想吐槽的!最后我想给主办方说,不带这样坑我们大德阳人民钱的!!!!!

如果去了的网友想吐槽了,请跟帖~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-12-22 19:34
谁叫你经不住诱惑?
手机网友  发表于 2015-12-23 18:03
那不是幸好没去

2023年优秀版主

做人要厚道!:@
既然你诚心诚意的发问了    我就大发慈悲的告诉你  为了防止......................就是这样    我看到楼主抱怨表示幸灾乐祸的 嘿嘿嘿嘿

当给了讨口子
手机网友  发表于 2015-12-26 07:38
在哈尔滨看雪看腻了。到处是冰雕,火车站都是!连松花江都冻住,让你看个有!去哈尔滨玩,如果是穷游,可以去哈工大附近找小旅馆,10年左右时30元,哈工大附近还有一家做鱼火锅的,也便宜,在南岗区!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭