麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16692|评论: 30

[群众呼声] 武胜城南雅庭,房子多项有问题,强行让业主接房。有没有人替我们做主??!!

城南雅庭,不知道有人听过没有,在武胜外语实验小学附近,号称武胜最好学区房。现房子各方面不合格,业主们有苦不能诉:
第一:超出合同平方数过多,多数业主超出3%,按国家要求可以退房,但是由于粗心,合同霸王条款,不准退房!
第二:由于设计错误,过道过窄,把外开门装成内开?猫眼往里面看?天理何在?
第三:以前宣传赠送面积高达20平方,现在接房只有寥寥无几,让业主寒心?
第四:以前规划游泳池,图书馆,体育馆,菜市场等配套,现在什么都没有?在这个位置不是图这些配套,还图什么????
第五:质量严重不合格,漏水,楼板断裂漏钢筋等严重问题,过道干灰(合同是乳胶漆),
          没有《住宅质量保证书》《住宅使用说明书》《建筑工程质量验证书》《竣工验收备案表》,就让业主结房!
          销售经理等语气恶狠,不理睬业主,物管保安不让业主进小区查看自己房屋,堵在外面。
第六:此块地是学区的划拨地,以后有没有房产证很难说,那么贵买的房子到时候还不知道是不是自己的,开发商只管接房了就跑路!
第六:物管垄断沙土泥石的买卖,强买强卖,不买不让装修!

我们只是老百姓,辛辛苦苦的血汗钱拿来买个房子却像是买了个牢房,能不能有人替我们申冤????

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

政府不爱上网,不太关心民生问题,这个论坛人气严重不足,武胜论坛算是最冷的一个论坛了
手机网友  发表于 2015-12-23 09:21
政府就算看见了,也当没看见,不知道席大大怎么想的
网友:
   您好!
   您反映的问题已收悉,我局庚即安排工作人员调查处理。如有需要请电话联系:0826-6221284
   感谢你对我局的理解与支持!

武胜县住房和城乡规划建设局
                                                   2015年12月23日

满意(0)
不满意(0)
网友:
   您好!
   您反映的问题已收悉,我局庚即安排工作人员调查处理。如有需要请电话联系:0826-6221284。
   感谢你对我局的理解与支持!

武胜县住房和城乡规划建设局
                                                    2015年12月23日
满意(0)
不满意(0)

我问了一下售房部,面积超出3%部分的房价款也要我们全部补齐,开发商的这种做法明显违反国家建设部、国家工商行政管理局2000年9月13日印发的《商品房买卖合同示范文本》中第五条 “面积确认及面积差异处理”的规定,不知道法律还支不支持退房。

住建局信访室 发表于 2015-12-23 09:23
网友:
   您好!
   您反映的问题已收悉,我局庚即安排工作人员调查处理。如有需要请电话联系:0826-622 ...

真的去查还是假的哦?咋没动静呢?物管都骑在业主脑袋上了,麻烦尽快

城南雅庭的业主们请问有谁建群了吗?有的话,加一个

老百姓的事无小事。
住建局信访室 发表于 2015-12-23 09:22
网友:   您好!   您反映的问题已收悉,我局庚即安排工作人员调查处理。如有需要请电话联系:0826-6221284 ...

感谢武胜县住建局即时回复。

有群吗,我也买在那里,还没接,太霸道了。

手机网友  发表于 2015-12-24 19:13
本来配套什么都没有,还要超面积,天理何在,还说送了面积,就该知足,呵呵

492265006 发表于 2015-12-24 08:50
城南雅庭的业主们请问有谁建群了吗?有的话,加一个

我加了另外一个武胜城南雅庭业主群 302295301

这也太让我们老百姓寒心了吧
完全是民事欺诈了嘛

同样的疾苦,同样的呼声。求解决!
手机网友  发表于 2015-12-31 10:37
什么情况,我也在那里买了,准备过年回来看看呢
手机网友  发表于 2015-12-31 19:31
主说的对,我也去看了房子,全程都是自己跑,发现问题也没有解决,开发商卖房说的那些东西基本没有,我记忆最清楚的就是一楼架空层是要搞娱乐健身设施,现在全是房间,也不知道算成大家的公摊面积没有,因为不懂,不专业大意,合同上也没有注意,被蒙蔽了,听说有个叫口头协议的条款。可以作为法律依据
手机网友  发表于 2016-1-3 23:01
我也在那里买的。现在什么情况了啊?

加点人气,让县政府管管这个事情。实在没人管就向上级部门的官网投诉。

关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭