麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4418|评论: 14

助力简阳羊肉美食节,大华国际今日为环卫工人送温暖

2016年优秀版主

中国·简阳第十二届羊肉美食文化节于22日盛大开幕,此次活动由简阳市人民政府主办,由简阳市旅游局承办,本届活动将持续至2016年1月15日闭幕。期间,大华国际现场环境的维护和后续的清洁,无疑给环卫工人增加了大量的工作。冬日空气湿冷,更是艰难。
   大华国际作为简阳羊肉美食文化节的主办会场,将在今天(23日)举行环卫工人送温暖活动,组织大华志愿者在全城为环卫工人赠送礼品,并邀请环卫工人到大华国际茶城国际广场喝羊肉汤并领取礼品,给辛苦的环卫工人送上一份冬日温暖。

值得注意的是,大华国际农产品物流中心已于2012年、2013年两度入围省级重点项目。据项目负责人介绍,项目全部建成后,可容纳农产品商贸企业约1400家,实现年交易量约300万吨,年交易额约80亿元,年可创税约1亿元,可解决就业约5000人。

大华国际物流谋局食品安全,意在保障舌尖上的安全,大华国际注重冷链物流的发展,四川冷链物流的发展还有很多不足。当前四川冷链物流业的发展已经完全不能满足市场需求。

大华国际物流港项目立足西南出海通道——简阳,依托资阳、眉山、遂宁三大四川畜牧业基地优势,将建成市场交易区、物流配送中心、羊肉美食节文化广场、农超直供电子交易中心、检验检测中心五大功能区,集农牧产品展示交易、冷藏冷冻、冷链物流、电子交易、集疏中转、分选包装、无公害检验检测、检验检疫中心等多功能于一体。大华国际农产品物流中心的建成,将切实促进四川乃至西部农牧产品冷链物流的发展,对促进农民持续增收、保障市场供给和消费安全具有十分重要的意义。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀版主

DSC_1305.JPG DSC_1306.JPG
师傅们忙得不亦乐乎

2016年优秀版主

美味、舒服

2016年优秀版主

热闹

2016年优秀版主

大华国际

2016年优秀版主

活动现场,人气爆棚

2016年优秀版主

嘉宾满座

2016年优秀版主

无人机也来助兴

2016年优秀版主

入驻商家钱途无量

2016年优秀版主

飞翔吧,财富!

2016年优秀版主

无人机翱翔蓝天

2018年优秀版主

为环卫工人送温暖,点赞

2016年优秀版主

巫昌友 发表于 2015-12-23 12:42
为环卫工人送温暖,点赞

爱心企业,值得称赞!

赞一个

2016年优秀版主

希望有更多的爱心企业!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭