麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独饮老酒

强烈要求撤销T225版主之职(已回复)

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-12-23 12:46
@鲜虾米 @青烛 @研墨
把贴子搞到版务处理干吗?
又不是见不得人的,版主合不合格不是要大家讨论吗?

蓬安睡佛在没有当上斑竹之前毛起拍我马屁
一旦当上斑竹之后
马上就翻脸不认人该人由于在论坛里利用实习斑竹权限乱整
曾经被超级斑竹撤销实习斑竹权限
为了论坛有人管理和为了论坛的发展
我向超级斑竹d求情
重新恢复蓬安睡佛的实习斑竹职务
从未求其感恩报答任何什么
但此人一当上斑竹之后
马上就翻脸不认人
三番五次使用小马甲麻辣蓬安、凤凰传媒、水煮稀饭、司马迁马甲史记以及手机用户等等对本人大量进行造谣诽谤和谩骂
如此心理阴暗道德品质龌龊之徒还配继续担任一个论坛的斑竹吗?
这就是超级斑竹现在声称的优秀斑竹
不过请放心
屋檐水点点滴
今天能够如此对我
明天一样的会这样对待你们这些超级斑竹的

最佳新人

:@:@

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-12-23 11:18
你所谓的为老百姓说话和得罪了权贵表现在哪里?
如果他是这种人,我也是佩服的,请你说说他为百姓说了什 ...

个别不良斑竹哪里是在为老百姓说话而得罪权贵
个别不良斑竹纯粹就是在利用网络肆意地攻击和抹黑党委政府并利用斑竹权限故意扰乱社会正常秩序

山水如画 发表于 2015-12-23 13:45
他哪里是在为老百姓说话而得罪权贵
他纯粹就是在利用网络肆意地攻击党委政府并利用斑竹权限故意扰乱社 ...

版主操作日志怎么看,我怎么找不到,
我倒要理一理T225到底干了些什么

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-12-23 13:46
版主操作日志怎么看,我怎么找不到,
我倒要理一理T225到底干了些什么

http://www.mala.cn/plugin.php?id=actionlog:view

如果选静美妹子当斑竹,我支持哈

如果选静美妹子当斑竹,我支持哈

讨论这么热烈 超版出来走两步?别害羞嘛

鲜虾米 发表于 2015-12-23 11:03
根据网友反馈的情况,“t225”从2013年5月担任蓬安论坛第一位版主起,尽职尽责,处事公正,无违规操作,也 ...

蓬安人一天莫事干了,一天不好好相处,搞这些到是有一套,就像别人讲的窝里斗。
T225蓬安论坛曾经就他一个版主,你怎么不吵,你想做版主自己申请,别人办不办事,在没在蓬安,那是制度上说了算。
比如现在我们的执政党你不满意,你还要弹劾呀?好像你没这个权利吧。
版主不是为你一个人服务的。

蓬安-相如 发表于 2015-12-23 15:11
蓬安人一天莫事干了,一天不好好相处,搞这些到是有一套,就像别人讲的窝里斗。
T225蓬安论坛曾经就他一个 ...

请你睁大你的小眼睛好好看看,看不清再戴个放大镜看看,我有说过我想当版主吗?我都发过毒誓了,你没看到?
监督版主履行职责,是每个网友应尽的义务,你不懂?
版主当然不是为我一个人服务,问题是他也不为大家服务。
你少在我面前党不党的,凭你有法说党?

独饮老酒 发表于 2015-12-23 15:16
请你睁大你的小眼睛好好看看,看不清再个放大镜看看,我有说过我想当版主吗?我都发过毒誓了,你没看到? ...

我只想说,你是蓬安人吧,莫名堂。

蓬安-相如 发表于 2015-12-23 15:21
我只想说,你是蓬安人吧,莫名堂。

正因为我是蓬安人,所以我希望每个版主都尽到自己的责任,努力为蓬安论坛的发展出力,
而不是在其位不谋其政。
你觉得监督和批评是莫名堂?
看来你价值观有问题。
个人认为:
只要当了版主就不能注册马甲(只使用注册大号),这样利于网友监督。
论坛里版主的管理必须透明,如删帖、禁言、、、的操作必须公开是哪位版主,那些用一个“’1”来代替,是避开网友监督不透明的行为。
版主在网友反应情况后及时上报、也可以实地求证(如果没时间求证,至少可以上报)然后对帖子进行管理(该提就提等)。

蓬安-相如 发表于 2015-12-23 15:11
T225蓬安论坛曾经就他一个 ...

现在发现,你开口闭口党啊制度啊,你到底是什么人,
这语气打着十足的官腔,散发着一种腐朽的发霉的味道,
我劝你一句,说人话,说真话,不要给人戴大帽子,别开口闭口的党啊制度啊,烦!
你那一套在我面前不管用!

蓬安论坛真搞笑,鸡公骚冲造反,鸡母捂嘴偷笑!:lol:lol
究竟是撤T225,还是拿下睡佛,或是都撤消,老酒、四平商量好!:lol
如果只撤T225,睡佛和静美,凭经验和能力,恐怕暂时还吃不消!
如T225、睡佛都被撤消,仅剩实习女版主静美,她羞涩如青苹果,
如遇一群骚鸡公打鸣乱叫,她不被吓死,也会吓傻吓尿!:lol
老酒、四平,你俩可摊上事了,摊上大事了!:lol:lol:handshake

联合国钦差 发表于 2015-12-23 23:38
蓬安论坛真搞笑,鸡公骚冲造反,鸡母捂嘴偷笑!
究竟是撤T225,还是拿下睡佛,或是都撤消,老酒、 ...

撤与不撤,请去问E罩杯美女,
我们做不了主。

独饮老酒 发表于 2015-12-23 23:42
撤与不撤,请去问E罩杯美女,
我们做不了主。

我怕看E罩杯,也不敢问!:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭