麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红苕帅哥

义兴镇黄岭垭46岁创业成功汉子, 返乡出资120万修村路治河道

谁能帮忙提供一些黄岭垭村自然山水、进展图片呀?

:handshake

距离黄岭垭村仅有几公里的槐树35公里旅游快速通道贯穿青龙一鸣龙一双洛一青狮一仁和一212国道常林遂西高速公路规划设计图近日获得县政府审核通过!

我外婆就义兴的,我为义兴人民高兴

槐树服务区卫星图

希望在外能人志士在春节回乡探视之机多留意家乡的发展机遇!造美家乡、发展自己、带富乡亲哈?
张猛老乡,非常感谢你为家乡的父老做出的贡献。西充金川中药材农民专业合作社的全体员工祝福你生意兴隆,财源广进!!

好老乡谢谢你,为了我们本村父老相亲争了光,祝你生意红红火火
手机网友  发表于 2016-2-11 19:19
开办村办企业,带乡亲们致富

我邻居呢!猛尔做人低调做事高调。是个很不错的一个人。

手机用户 118.118.235.x 发表于 2015-12-26 12:17
常路过黄岭垭村、希望有人用文字图片将村情村貌展现出来与大家分享黄岭垭的自然美和发展潜力哈?

我邻居呢!猛尔做人低调做事高调。好样的!

富裕漂亮!:victory::victory:

你在那家公司吗,张猛精神甚佳,值得传颂。

_PMqgq 发表于 2016-2-12 10:40
我邻居呢!猛尔做人低调做事高调。好样的!

:victory::victory:

有什么好赞扬的,都为了他们队,我们十四大队又没全都想受到,应该让十四大队每个小队想受到,那张老板真是做了大功现。

十四大队又不是每个小队都想受到的,只是他们队想受到的,要是十四村每个队都想受到,那张老板真是做了大功现,那就很是名人。很多人都会记得他张猛。

要是十四大队每个队都想受到那张老板真是做了大功现。

一个人的力量是有限的!支持张总……好样的!:victory:

看到母亲疼成那样都舍不得花钱治病,我眼睛湿润了。愿农民的日子越过越好,张猛先生干了一件好事,大赞!

自强不息的楷模,赞一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭