麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独饮老酒

再次要求T225下课(已回复)

年青有为 发表于 2015-12-23 15:36
不管谁当版主,要经得起监督,经不起监督的版主,能当好?能是优秀版主?除非上面的人是瞎子,或者昧着良 ...

我确实不清楚他的优秀是怎么获得的。

睡佛版主还行,其他后起之秀也不错,个人喜欢静美的图,四平老师还是不错的,就是经常把老图翻出来,时代要更新的嘛

年青有为 发表于 2015-12-23 15:36
不管谁当版主,要经得起监督,经不起监督的版主,能当好?能是优秀版主?除非上面的人是瞎子,或者昧着良 ...

有E罩杯罩着。:lol

战壕 发表于 2015-12-23 15:44
睡佛版主还行,其他后起之秀也不错,个人喜欢静美的图,四平老师还是不错的,就是经常把老图翻出来,时代要 ...

你说得基本正确,我原则上表示同意,
另外,你那个头像好看。:lol

独饮老酒 发表于 2015-12-23 15:46
你说得基本正确,我原则上表示同意,
另外,你那个头像好看。

论坛里最近缺点和谐呀,时常进来看看蓬安的动态,还是很不错的,蓬安最近的招商声势很好,落实下来就是蓬安人民的福分啦,头像我也喜欢:lol

战壕 发表于 2015-12-23 15:49
论坛里最近缺点和谐呀,时常进来看看蓬安的动态,还是很不错的,蓬安最近的招商声势很好,落实下来就是蓬 ...

以斗争促和谐,才会达到真正的和谐,
以忽略分歧、掩饰错误的方式促和谐,其结果必然是更大的分裂。

独饮老酒 发表于 2015-12-23 15:53
以斗争促和谐,才会达到真正的和谐,
以忽略分歧、抹稀泥和大家都做老好人的方式促和谐,其结果必然是更 ...

马甲太多,看不清:lol:lol

战壕 发表于 2015-12-23 15:57
马甲太多,看不清

确实,但我可以保证,我已经N久没用马甲了,以前有几个小号,但自己都忘了,登起总是不对。
我又不搞阴谋诡计,不需要用马甲。

战壕 发表于 2015-12-23 15:57
马甲太多,看不清

其它的我不清楚,但我可以保证我没用马甲,至少得有半年没用过了吧,我自己都忘了密~码了。

上这论坛好多年,一直都比较混乱的感觉,吵吵闹闹更是常见!
虽说我天天上班都会抽时间上班,但送给我当版主我还不想当呢!麻烦! :lol:lol:lol
http://pengan.ren/这个域名我还买下了,就是不想搞。

最佳新人

如果偶尔有事不管理论坛倒也情由可原,因为版主都是无偿工作,人家也需要养家糊口;但如果身为版主长期不处理版务,仅当个挂名版主,不如干脆主动辞去,让那些有时间有精力有能力的同志来当!

烟花三月天 发表于 2015-12-23 16:44
如果偶尔有事不管理论坛倒也情由可原,因为版主都是无偿工作,人家也需要养家糊口;但如果身为版主长期不处 ...

有道理,鸡肋哟

再次回复该网友反馈的情况,t225从2103年担任蓬安论坛版主以来,一直兢兢业业,为蓬安论坛的发展,做出了自己最大的努力,这2年蓬安论坛高速发展,进入麻辣社区论坛前十,作为蓬安论坛首席版主他功不可没。近期由于t225的工作变动,生活比较繁忙,已经向社区报备过了,而他与睡佛之前也达成了共识,大家互相配合,分工管理,希望广大网友理解。

鲜虾米 发表于 2015-12-23 17:07
再次回复该网友反馈的情况,t225从2103年担任蓬安论坛版主以来,一直兢兢业业,为蓬安论坛的发展,做出了自 ...

既然睡佛有报备,那这个可以理解,我个人还是比较喜欢睡佛版主的,平时也经常跟新蓬安的动态,最近对他的攻击有点多,挺住啊

支持睡佛版主!:lol

鲜虾米 发表于 2015-12-23 17:07
再次回复该网友反馈的情况,t225从2103年担任蓬安论坛版主以来,一直兢兢业业,为蓬安论坛的发展,做出了自 ...

你要死心塌地地护着T225,我也没办法,因为你是超版,
在你眼里,规则算个屁,
规则是你们制定的,随便由你们解释,也可以随便由你们打破,
既然你们认为当版主可以一个月只管理一次,可以一年只发贴一篇,可以请别人帮着管理,
那我无可奈何,因为权~~~力在你手上。
但是我要明确地对你表示不满,我甚至怀疑你和T225有交情以至于徇私,
对不起,这不得不让人怀疑,因为太过分了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭