麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7158|评论: 53

再次要求T225下课(已回复)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

再次回复该网友反馈的情况,t225从2103年担任蓬安论坛版主以来,一直兢兢业业,为蓬安论坛的发展,做出了自己最大的努力,这2年蓬安论坛高速发展,进入麻辣社区论坛前十,作为蓬安论坛首席版主他功不可没。近期由于t225的工作变动,生活比较繁忙,已经向社区报备过了,而他与睡佛之前也达成了共识,大家互相配合,分工管理,希望广大网友理解。

每个月只用一天来管理论坛,管理个啥子,还优秀版主,我呸!
手机网友  发表于 2015-12-23 15:09
睡佛下课!

年青有为 发表于 2015-12-23 15:10
我呸,我呸,我呸,我呸,我呸,我呸,呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸!!
老酒,我帮你呸

哈哈:lol

我呸,我呸,我呸,我呸,我呸,我呸,呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸!!
老酒,我帮你呸
手机网友  发表于 2015-12-23 15:12
睡佛应该辞职!

也许算我多说,这个论坛要说老大的话,我还是认为是四平!你没什么号召力,说实在的你和我都没为论坛做什么贡献,一天二呵二呵的!每就在论坛就发点牢骚说点口水话!说论坛的话你还没有什么影响力,论坛的大佬,我认为是山水如画,川北耗子,君子怀玉,蓬安相如等,当然睡佛也在列!后起之秀静美等,我还是认为你报复心太重!不管你骂我也好!讲真话还是很重要的!

锦屏三轮车 发表于 2015-12-23 15:14
也许算我多说,这个论坛要说老大的话,我还是认为是四平!你没什么号召力,说实在的你和我都没为论坛做什么 ...

既然你可能是T225,那我也把话说开了,
大不大佬不重要,我承认我不是大佬,我从来也没想到要当什么鬼大佬,
重要的是版主必须要尽到责任,没有尽到责任就要接受批评,就应该反省和检讨,
一味掩饰自己的错误是不行的。

也许算我多说,这个论坛要说老大的话,我还是认为是四平!你没什么号召力,说实在的你和我都没为论坛做什么 ...

你一味的以个人恩怨来达到为T225开脱的目的,请问你是何居心?
他论坛的操作情况已经摆在那里,事实俱在,你还有何话说?

独饮老酒 发表于 2015-12-23 15:21
既然你可能是T225,那我也把话说开了,
大不大佬不重要,我从来也没想到要当什么鬼大佬,
重要的是版主 ...

我当然愿意做他的马甲:lol,也愿意做四平的马甲!只要他们不反对!:lol你随意哈!:lol:lol不扯了,等会和你扯不脱麻烦得很!远离!!::lol:lol

三个滚滚的,我奉劝你一句,说话要讲事实讲根据,
一味地从个人感情出发是不行的,
如果根本不讲理不讲事实不讲原则,
那我无法与你对话。
T225的情况你都看到了,我没有冤枉他,你可自己去查。

锦屏三轮车 发表于 2015-12-23 15:24
我当然愿意做他的马甲,也愿意做四平的马甲!只要他们不反对!你随意哈!不扯了,等会和 ...

放心,和我绝对扯得脱,
因为我从不会乱来,讲理讲法,
不会冤枉和中伤任何人,也不会无原则地赞美任何人,
对了就是对了,错了就是错了。

三轮车是t225??

不管是哪个?当起不办事,占到茅坑不拉屎,就应该下来,说那么有个毛用,

上午才在版务区回复按照版规来处理,结果这么快就找到答案了......你们都是些人才

版主也吧,要经得起监督,经不起监督的版主,能当好?能是优秀版主?除非上面的人是瞎子,或者昧着良心。

年青有为 发表于 2015-12-23 15:34
不管是哪个?当起不办事,占到茅坑不拉屎,就应该下来,说那么有个毛用,

必须的。:lol
不称职的版主都该下课~~!!

不管谁当版主,要经得起监督,经不起监督的版主,能当好?能是优秀版主?除非上面的人是瞎子,或者昧着良心。

90后十佳青年 发表于 2015-12-23 15:36
不称职的版主都该下课~~!!

每个月只用一天来管理论坛,管理个啥子,你说是吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭