麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4029|评论: 14

[生活资讯] 圣诞节为我们达州带来了什么:苹果一个99元!!!

我实在是不知道圣诞节的到来管我们中国有什么事?圣诞节本来就是外国人的宗教节日,我们这个达州那么小疙瘩的地方跟着别人庆祝圣诞干什么?当然圣诞节对于我们达州还是有影响的那就是苹果的价钱。昨天晚上我去逛超市想买一个苹果吃的时候,我惊讶的发现,现在一个苹果竟然高达99元,你没有看错就是99元!这苹果看起来就是比其他苹果大了一点,就居然要99元,这是摆明了要抢人啊。难道这苹果里面塞了金子?我接连又去了几家超市发现苹果价钱都比以前高了许多。这些商家是想钱想疯了吧,圣诞节苹果就要涨价?这市场经济也不是这样来的!!!发一张99元苹果的图,给你们看看传说中的“金苹果”。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

这苹果的价格飞上天了。
手机网友  发表于 2015-12-25 14:39
商家有了难得的机会赚钱想大捞一把,、这明摆着坑消费者的钱。无赖

坑人

不买就是了
路过继续路过,“金苹果”一边凉去吧:o

有人买?

还挺好看的,说不准就是一个转基因苹果 :shutup:

这也太贵了,就是苹果嘛

苹果

苹果

价格飞上天了
为毛要这样呢@!!!!!

我一般正眼都不看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭