麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lzk888999

[互帮互助] [原创]达洲警察野蛮对待老百姓

双方都有过错。

楼主完全是在愚弄网民,意博同情.事情大慨为:楼主因驾川A牌照越野车违章在路口停放堵塞交通,并因此与另一被堵车辆驾驶员发生争执,双方都还邀约了人员(其中很多为社会人员),此时正巧遇途经该路段的几位警察,当警察了解完情况后即喝令双方停止进一步的违法群殴,当时楼主蛮横非但不予理采那些警察并继续用电话在邀约人,鉴此一警察就上前想去控制他的电话,结果在抓扯中电话掉在地上了.这就是经过.

建议相关部门调查,给网民一个满意的答复!

本来是小事一件,都有过错。肖景西有错在先,闵JC有错在后。各打五十大板。

对楼主所反映的情况,通川分局十分重视。文局长安排专人进行调查,现将有关情况回复如下:

楼主所反映的情况与当时事发现场的实际情况不相符合。

经了解,当晚,我局刑侦大队教导员闵军舰同侦察员途径二马路达州水文局附近时,发现该处大量人员聚集,纠纷双方有多人发生争吵,大家情绪激动。由于围观人员多,导致该处交通拥堵。为避免发生群体纠纷,此时路过此地的分局民警闵军舰和刑侦大队其他侦察员遂上前表明身份,对当事双方进行规劝,疏通交通,同时要求无关人员离开现场,至市公安局巡警支队巡逻民警赶到现场处置时,闵军舰等分局民警方才离开。

wo 更加愿意相信标题

说好的都是6月12日注册的,很有嫌疑啊。

冬天到了就好了,可以打了吃,补气!壮阳!

达州警察整体上还是可以!

楼主是个品格低下的人,以为天下都是他的,是个自大狂

版主,看来你要请汉中执法队的人来帮忙才行!!!!!

大家看看跟贴人的注册时间
就会明白怎么回事了
LZ不对,但警察更不对。

大家看看跟贴人的注册时间,就会明白怎么回事了。
LZ不对,警察更不对。
所以才有那么多的马甲!

哦,我也看到了的,哪个车是个成都省的越野车嘛,开车的好有性格哟,说他是省政府的车。把别个路堵到了,里面四,五个车都出不去,别个司机找他麻烦,当时好多人看闹热,两个司机都在提劲,打电话约人准备KK。后来来了几个便衣,喝令双方散开了的,不然,嘿嘿,又要闹大事。

楼主自以为是成都省的不得了,那天停车横行霸道,今又来欺骗我们网民.通川公安已慎重查证并答复,看你那丑恶嘴脸往那藏.试问,一个合格的人民警察在那特殊状态下能袖手旁观,不管不问吗?再则,没那些尽职尽责的警察们的及时制止,或许你早已成为对手的刀下鬼了,还好意思在这恶人先告状,没脸没皮的丢人现眼.

事情的真相公安机关已经回复了,希望为了正义而别袖手旁观!

有错就改就是好同志!

请相关部门严查肖景西公车私用的问题。

瓜西西的,明明自己做错了,还要到这里来博取同情。还好,那天我有幸看到了事情的整个过程,不然,还真有可能被蒙蔽,会认为达州警察真的就这么霸道呢!!!!!!

我个人认为,那天要不是警察在,二马路肯定就“闹热”了。

你说的就是通川区刑警大队那个闵教导啊,你莫乱说别个也,谁不知道他是达州远近闻名的破案专家,最近他又负责什么打黑除恶工作(主要是收拾社会渣子的),今年初,我被一伙恶人敲诈勒索,就是他带领打黑队硬是把这伙恶人抓得一个不剩,据说这个案子又牵出多起案件,还列为省上的督办案件,听说最近他们又理麻了个放高利贷的团伙,老大都遭抓了,哈哈,好安逸哦,还听说现在打黑队抓了社会上的小崽儿六七十个(就是没事拿起刀在街上乱砍的那种龟儿娃儿),真是大快人心啊,现在街上清净得多嘛,我也觉得安全了不少。这些年以来闵警官破获的大案要案不计其数,为保障达州城区的安全立下了赫赫战功!居然有人这样说他,唉,真叫人寒心!哦,我晓得了,肯定是遭他打击过的坏人在故意胡扯报复他!

多的不说了,打黑英雄闵警官,你要雄起哈!坏人你见得多,真刀真枪你都不怕,还怕这些人下三滥的手段?这些毛贼的花招大家一眼都看穿了的,我们支持你!还有就是那个文盲楼猪,你枉为达州人,我今天免费教育你一哈,达州的州字是没有三点水的,你就不要丢人现眼了!

永远记得上次我被敲诈时,我问你为什么要帮我,你说:一个警察就是应该嫉恶如仇!这句话不但我记得,我儿子也记得,他说,长大后也要做你这样的好警察!

我不相信教导员闵军舰是这样的人,完全怀疑、且反对楼住所说一切,我是闵军舰身边比较亲近的人,我记得一些朋友劝他工作不要太累时说的一句话,他这样回答说:“这个城市需要我”。我想,这也就是他为什么敢在众人面前摔掉当事人手机的勇气,为了能够尽快恢复交通,为了能够平息事态,我想教导员的做法是正确的,如果不及时制止楼住在继续邀约其他闲杂人员在此围观、打闹,后果将不堪设想。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭