麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辣B小心

滴滴快车攻入西昌

平常经常坐滴滴的广大群众们,我们要把此贴顶起来,不能沉了啊

人民的眼睛才是雪亮的:lol

2014年度优秀版主

滴滴便宜,方便了乘客,希望政府不要干涉。

有天我在小庙乡用滴滴叫车,本来是抱着试一试的心态,不料一远在塑像达达百货的滴滴师父抢单了,打通电话,我说这么远,你过来也划不来,我也等的久,干脆我取消订单算了,但是那个司机说不,就是不取消,我也不好强求,最后过了20多分钟,居然真的开过来接我了,那个感动。最后到城里三岔口那儿才打出19块钱的费用出来

19块钱除了滴滴公司扣的20%,再除油钱耗损,我觉得那个司机基本没赚钱了,完全是在为人民服务啊,这么好的事,政府为什么要干涉啊,凭什么来干涉啊,我们坐车的和开车的,一个愿打一个愿挨,反正别让我坐车时遇上运管执法的,遇上的话,我绝对站在司机一方,有你们好看!!!

省城打击滴滴无所谓,那里开滴滴的有补贴,能赚钱,是以盈利为目的,而我们小西昌,据司机说什么补贴都没有,完全是为了方便群众出行,听说有些开滴滴的坚持不下来都没开了,所以西昌滴滴不是以盈利为目的的,我们拥护你们。

自从西昌有了滴滴,我觉得不光我们老百姓喜欢坐,政府部门很多机关工作人员上下班接送孩子肯定也非常喜欢坐吧?既然大家都喜欢坐,真心希望不要去以打击非法营运去伤害他,让我们一起享受便捷出行带来的快乐何尝不可呢。

我们敬爱的杨传堂部长在答记者问中明确回答到:对于在节假日期间或者通勤的时段不以营利为目的、分摊出行成本,或者免费友好互助的顺风车、拼车等,这是体现了分享经济的一种出行方式,它有利于提高交通资源的利用,对缓解城市交通拥堵,减少环境污染,具有积极意义。在这次改革的政策中,我们也都明确给予了支持。

对于现在的西昌滴滴快车来说,我觉得和其他地方不同,西昌滴滴没有任何补贴,完全可以纳入一种非盈利性出行的交通方式,不同于其他地方,所以我们认为它正是我们敬爱的杨部长所说的,应该属于顺风车或者拼车。但如果以后滴滴快车对西昌有补贴了,那就可以另当别论了。
绝对支持!超级划算!出租车嘛可以滚了
耍了好几次,要的:victory::victory:

广大人民群众力挺滴滴快车,真心希望官方能睁一只眼闭一只眼,要抓去抓黑的,千万别来抓滴滴快车。
坐了几次,很方便便宜,师傅态度也好

对于乘客来说是非常实惠的,出租车可以下台了。主要是出租车师父些太划不着了,累一天都是在帮别个挣。
手机网友  发表于 2016-3-19 23:43
出租车有油贴,一个车一年是6万,两人人,一人差不多3万,但是据说3年没拿到手了。出租车规费太高,所以现在很多出租车远的不拉,近的不载,拼车,不发表,拒载的很多,当然也有规规矩矩的师傅。就因为这样走了黑车,给车相比出租车稍微贵一点点,但是相比出租车,同样的时间,出租车挣的多,相比也累点。黑车郊区特多,如果没有黑车,西昌打车绝对会供不应求,特别高峰期。滴滴属于擦边球,合不合法真不好说,乘客坐滴滴,那叫一个相当划算,滴滴师傅就不想说了,高额的平台税,还没有补贴,是真的挣不到钱的,现在西昌大多滴滴师傅都是黑车师傅下着试试的态度跑跑,很多跑了几天就无法坚持的,因为确实挣不到钱,累一天不去放一个地方守生意挣得多,还没那么累,车子也没那么费。出租车永远不会下台,因为有不会用的人,特别是老人,还会有手机没电的时候,黑车也一直会这么多,虽说生意肯定没以前好了,但是相比部分出租车的服务,甚至改了表乱跳价的。很多人还情愿坐黑车。滴滴就不说了,有肯定会有,但是西昌这地方,没补贴不挣钱的东西,怎么能火?用肯定还是有人用,但绝对不会像大城市一样火。

2014年度优秀版主

昨天晚上刚下载了,还没有试过。。。
手机网友  发表于 2016-3-22 07:34
非常不错,方便多了

很好的,我都用过几次了,现在出租车已经不坐了!!:)
我对滴滴的评价是:滴滴快车,让我们平民有了当领导的感觉。
有了滴滴快车,车改会顺利推进的。

支持滴滴打车在西昌落户运行!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭