麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liuxiang40

有人最近买房了吗?

加好友 发短信 头衔: 版主亲戚
等级:内大臣 贴子:1701 积分:2852 威望:8 精华:8 金钱:3242 金币:0 近访:2009-6-15 0:22:52 注册:2008-12-12 0:48:00

38楼 个性首页 | 搜索

房价不可能有大幅下降的`

有需要就买`

可买可不买就观望`

暂时不需要就不买`

少说空话.

多干事实.

2009-6-15 15:56:00 本帖仅代表个人观点,不代表四川新闻网立场 支持(0中立(0反对(0单帖管理

| 引用 | 回复 | 回到顶部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本人也没多少研究,但我估计,有降,但降幅不大,我04年买房子也是蒙的,也幸好买了

哎!哪位兄弟给我找点关系便宜点撒!必有重谢啊!

自己顶起!
JGH

没有想过

QUOTE:
以下是引用liuxiang40在2009-6-15 19:56:00的发言:
兄弟,把你的朋友的 QQ发给我们撒!请他给我们上哈课撒!现在的房地产市场太乱了,政府在助纣为掠,我明知道是个坑,也只有往下跳了!我看高平这边很多空房子,结果开发商都说卖完了,网上又没看到在卖的二手房,难道全部都是买了房没钱装修的吗?真奇怪!

兄弟,高坪这边的房子还是蛮好卖的,只有个别房价高,户型不好的,没有卖掉,在我的了解之中,高坪的房子在三区是最好销售的,我的房子也是去年买的,你见到的空房子应该是还没交付给户主的,要不就是有些户主不急着装修,不急着住的所以空着,像现在的云岭与新东豪园都没有几套存房了,你没见到新东豪园打算修三期了吗?

自己顶起

事实证明我呈经的预言是正确的。再不买房的真来不级了。朋友们,醒得了哟

事实证明我当初的预言是正确的,再不买房真来不及了。朋友们醒得了哟!!!!!!!!!

看看以前的老帖,还真有意思!

有意思哈哈

房地产老板知道!买出后才叫钱。。。。。。

没有  买不起
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭