麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18638|评论: 25

女人还是要靠自己才行。

本来自己有一份工作,虽然辛苦,不过工资还不错,每个月最少都有3000块,婆婆对我也不错,回家饭煮好,衣服洗好了。
但是小孩是越来越不听话,她也管不了了,只好放弃现在折工作回家自己带孩子。没有了工作,也就没有了工资,这时虽然老公对我没变,但是婆婆那里一切都变了,没上班除了要照顾小孩,要做家里的事,就是买个东西,她都要说,什么节约点,现在就她儿子一个人在振钱,我又没有乱花钱,买的都是要用到的。以前自己上班振钱的时候,就没听到她说过什么。所以女人还是要自己振钱才行。
后来我想着要做点什么来振点钱才行,因为要带孩子,必须找个自由的,不受时间地点限制的才行。我有在网上关注过那些兼职信息,但是又怕是骗人的,后来看到一个闺密在做,感觉还不错,我也就跟她做了,还不错除了每天的开销,还有点可以存起来。现在我花着自己振的钱,婆婆也就没在说过我了。所以女人还是要自己振钱,花自己的钱才好
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

加油!加油!

我们TOP55是最正规的平台,现在已经有九万多人的大规模(而且每天都在增加),是目前最大最正规的兼职平台。里面有各种行业的人加入:宝妈,老师,学生,公务员,警察甚至老板。他们很多本不缺钱,也很忙!却很努力!今天看到我们平台的大客服馨桐客服,她老公做园林设计,年收入20万以上,在重庆已经两套房,一辆车。本来都可以过得挺好了,可他们还是那么努力,她老公每天下班回来还要帮她办入职。每天都能收入好几千,别问怎么来的,不努力什么都没有,不投资天上也不会掉馅饼!现在真的是越有钱的人越想挣钱,越没钱的人越不想挣钱,我只想做好自己,努力努力努力!奋斗奋斗奋斗!

我们是否无垫付,工资日结。不管你是谁,(宝妈,学生,老师,公务员,白领,办公室工作等)只要你有时间,只要你会网购都可以加入我们

呵呵哒,萌萌哒,棒棒哒,哒哒哒,哈哈哈~

新年快乐

现在手机也可以刷单了,同样不用垫付,有电脑的可以两边同时做

有了自己的收入,想怎么花就怎么花

Q497691676

我们的手机单,

奕淋Q497691676 发表于 2015-12-28 21:17
我们TOP55是最正规的平台,现在已经有九万多人的大规模(而且每天都在增加),是目前最大最正规的兼职平台 ...

你们这个是怎么做的,能告诉一下吗

可以

我很少来这里,加我Q497691676

421002540 发表于 2016-1-7 11:40
你们这个是怎么做的,能告诉一下吗

加Q497691676

加油加油

现在真好不管走到哪里,只要有网络,就可以随时刷单了,不管在做好什么都可以有分额外的收入了解。:lol

最近期好忙都好久没来了,::lol

心有多大,我们的舞台就有多大
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭