麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 744|评论: 16

呆哥聊吧两月工资结算!

第一任CEO漂流客任期已满,呆哥聊吧人气值从:119225点上升为108644点!

增加:10581点,按每点2000元计,共计工资:21162000元。

此工资将直接划到漂流客在大呆子满堂红银行的帐户中!

从即日起,第二任CEO留香大师即位!从119225点开始计!

香香,多努力哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老漂!赚到钱了应该买点烟酒来看看偶啊!

不要有钱就忘了兄弟哟!!!!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em08]

喜气洋洋咯

沾点

[em03][em03]

补充:

呆哥聊吧人气值从:108644点上升为119225点!

只是笔误嘛!

[em03][em03]

野斑斑要衣服最好是跟我一道去买哈.

[em03][em03][em03]

[em03][em03][em03]

漂漂发财了,请客喔

我要一件漂亮的衣服,商场里有卖的,放我储物柜里就行了哈

谢谢

呆子没发呆吧??

119225点上升为108644点!???

我给你白干??

呆子找系统漏洞,偶找呆子的漏洞

一言为定!不许反悔!!!

偶已经把这个帖备份了哦

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

留香大师不怀好意地对漂流客说:要照那样办的话,你还得倒给呆子21162000元(23:20:26)

哈哈哈。楼上的,我辛辛苦苦干了两个月还不如你的一个晚

上。

[em02][em02][em02][em02]

[em03]

在 告跳梁小丑大呆子!!装绅士,其实流氓成性!!!! 里回大呆子书

大呆子

偶今天说话了吗?!你指名跳高的说:这个yinshengcao不是你!偶什么时候说过这个乌龟是你了三!!此时你说这些三,想表明什么?你修筋啊!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭