麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 闲适

[走遍四川] 百年老镇五凤溪(游玩随拍)

基本上是人为打造。

巴适的很,问好画柳!

骑兵 发表于 2015-12-28 19:15
古镇的设计较有特点,
个人觉得有一种“宁静致远”的感觉;
仿古风格的茶坊与红灯笼,

骑版,你太有才有,描述的跟现实一模一样:):handshake

597593401 发表于 2015-12-29 10:36
景点倒是景点,哪里还有古镇的痕迹?基本上是人为打造,不过,没有去过的还是可以去一次。

说的是,不过这打造的古镇位于丘陵地带,山环水绕,好像比其他古镇多了一份灵气:)

谢谢支持!

谢谢支持!

民康 发表于 2015-12-29 14:45
巴适的很,问好画柳!

问好民老,谢谢支持!

可以去游一下

任何时候市场都会有波动,波动并不可怕,可怕的是投资者思考的永远是股指每天如何波动,而不是思考有没有有效的方法来降低波动可能造成的风险;
下跌只会对悲观的人造成较大冲击,而对于乐观的人来说,则面临的是又一次机遇;
机会和风险时刻同在,你愿意做先知先觉的赚钱者还是后知后觉的踏空者。
合作模式:⑴资金帐号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-20%。
有诚信达成合作的投资者请加入q383792196
资金5万以上  非 诚 勿 扰!
手机网友  发表于 2015-12-30 21:26
现在那去找意境中的宁静致远嘛,凤凰古城天天人满为患,小说中的宁静只有在小说中去体会

我学校就在那儿,都没去,好可惜
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭