麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 天外来客001

[群众呼声] 请巴中市卫计局调查花丛镇卫生院崔得志医生!

楼主反映之问题存在于国内大多数医院,拿一个社会现象去反映一个医生有没有问题,只能说明楼主是有问题的!

是吗?那你解释解释为什么小孩感冒连打七八天的点滴而不开口服药???

是吗?那你解释解释为什么小孩感冒连打七八天的点滴而不开口服药???

还有你说的大多数医院都是这样,不知道你有没有真正的了解过?看到你说的这句话我只能呵呵~~~

2547175997 发表于 2015-12-30 15:57
真是无知;在我们乡村哪个地方不是这样;应该是国家政策有误;再说也不是现在才这样;这应该是一个很普片 ...

是的!作为小孩的家长在有的人看起来的确狠无知,看你说的那些在实际生活当真也确实有这样的情况存在,但是在花丛医院还真不是你说的那样的情况!
乡镇医院的内幕你是不知道的,还是你天天活在新闻联播里?

手机网友  发表于 2015-12-31 05:30
我家都遭遇过崔得志开单到外面药店买药,价格比医院的贵很多,应该查查

33442211 发表于 2015-12-29 15:57
你个杂一看就是内伙子,你要实名去报才有效,提交材料!你娃是不是书记了?才来这些小人动作哈哈

一看就是小人;不然怎么会说些无聊的社会问题!典型的小人!

天外来客001 发表于 2015-12-29 16:27
小人动作???我不知道从发帖到回复,你的喷点在哪里?还是你就是他本人或者他亲戚、朋友什么的?你有小 ...

这种小人不用理会;自会沉下去;有本事就真名真姓的说!唉!这社会;什么人都有;垃圾!

天外来客001 发表于 2015-12-30 17:29

你笨得出奇;这只能说你的孩子体质太差了;是你自己没带好;能怪医生吗?哪个医生不想早点看好病人!

医者,仁者之心也!!

说来说去,感觉就是一群外行人 自认为 医生处理的有问题,照这么说,孩子生病人,你自己买个药 打个针就行了,还去啥子医院,还找啥子医生,你说乡镇水平低,那你去成都嘛,去北京嘛。前段时间,天天新闻报道,儿科医生缺,原因一是因为小孩子生病了,医院不敢开药,稍微哭一下,家长就要找,容易引发医患矛盾。二是小孩子身体弱,用药非常谨慎,适用范围少,用一些专用药,不敢开一些成人用的药,孩子的药不是像楼主说的 随便开点药吃就解决问题了。三是经过该医生的诊断,孩子更痛了?孩子好了吗?多花了几百元?这也要举报,有个儿科医生就不错了,你看嘛,到时医生赶走,你只有有事就往巴中城里来了

探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭