麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3210|评论: 6

[走出安岳] 一天的路一个小时走完你飞的呀,

1992年我在攀枝花上班,跟着单位的车进了一座大山,车子突然爆胎,司机叫我自己回家,如果走山路最少得走一天,如果走铁路最多两个小时,我选择了走铁路,要想出山必须走一个小时的铁路山洞,到了铁路洞口我后悔了,天马上就要黑了,回走已经不可能,我麻着胆子走进铁路山洞五十米,称手不见五指,没有$灯,也没有火柴,更没有打火机,我只有退出山洞,当我在次进入山洞,我的心在发慌也许火车马上就进来,我再次被迫退出来,两次失败我不敢在往山洞里走,我心里想我必须要过去,老婆孩子还在家等着我,天全黑了,大山阴风颤颤,我想这个铁路山洞十里路,我一个小时就可以过去,我想铁路的枕木铺得一样宽,我走枕木中间脚步一样大小没有灯也没事,怎样才能在没有灯光的山洞里走在铁路中间是一个难题,我又尝试进洞两次,都不到五十米就走偏了,还把脚搞伤,突然我脑子里有了一个主意,也就是这个主意让我回家赶上了老婆的热晚饭.,,,,,大家猜猜是什么办法让我顺利通过没有灯光的铁路山洞
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第三天司机回厂里问我几点到的家,我说一个多小时就到了,司机说一天的路你一小时就到了,你飞的呀?我说我走的铁路,司机说铁路是你想走就走的,铁路里没有灯不说,还有部队兵哥把守,能让你过,我确实走的铁路,我告诉司机,我手上拿了一根木棍,挂着铁轨边,走着小步,始终是走到铁路中间,走了不久就可以小跑,所以一个小时就过山洞了,走到山洞口被兵哥抓住,兵哥很凶,我说好话没有用,我被带到办公室,我说我可以打一个电话吗?电话打通我叫兵哥接了电话,兵哥脸一下红了,向我说了几声对不起,我们也是工作,离开办公室我打了一个的士一会接到家了。司机傻傻的听我讲完,终于相信了不可能,一天的路一个小时走完的事。
手机网友  发表于 2015-12-30 02:37
路过

打火机

关注

打酱油了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭