麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5138|评论: 30

[草根播报] 2015看成渝高铁

2022年优秀版主

2015年12月成渝高铁开始运营,这真是川人幸事,本年大事。据说时速300公里,成都直达重庆只需一个半小时,沿途一站一景,服务又如何如何。所以公民好事,非得亲临目睹,亲坐高铁以享感受。    昨日专程内江高铁站,远远就看见内江市民,成群结队纷纷涌向高铁站。他们并非赶车,而是聚集在铁路旁的制高点上,赏新事看高铁。
    公民径直到站,车站的确漂亮大气,与成都东站确实各有其色。先到售票厅,条条长龙让我为难,站到窗口不知何时。一经打听让我扫兴,几天以后的票早就没有了何况今天。
    无可奈何,几天以后马上又是春运。打消念头改变主意,坐高铁不成就看高铁吧。绕站广场一周遗憾离去,2016再来!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

看着好舒服的宣传资料

2022年优秀版主

先看看宣传资料

2022年优秀版主

成群结队的市民涌向高铁站

2022年优秀版主

抢站制高点看高铁

2022年优秀版主

走近车站

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

售票厅外

2022年优秀版主

进入售票厅

2022年优秀版主

戒备森严,不能够进去了。

2022年优秀版主

离去

2022年优秀版主

掉了两楼了:)算了:L休息:handshake
手机网友  发表于 2015-12-30 21:04
好快哈

同上
手机网友  发表于 2015-12-31 08:40
可惜木有走安岳

2022年优秀版主

就是。谢谢:handshake

2022年优秀版主

谢谢:handshake

2022年优秀版主

的确是,谢谢:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭