麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

[走遍四川] 雾霾,我也只喜欢吸成都的......

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

2015年优秀网友

尽管版主用尽了对雾霾的修饰,但是,飘香中的雾霾总不是人们所期待的。给人的感觉就像世界末日。蓝天、白云,绿水青山才是宜居的大都市。

那是老鹰哇~

严重的空气污染
太过仙境,让人心痛

讽刺的意味很是浓重啊

{:5_136:}

四川是盆地!!!!成都是盆地的最底部!!!!一年四季常年无风!!!雾霾无法散去!!!不适合建污染的工业!!!!尤其是“彭州石化”,“联帮制药厂”,“拉法基水泥厂”,成都西边还有郫县红光工业港,南边有双流工来区,东边有龙泉工业港,一天24小时数百个高烟桶浓烟滚滚!!!!!!这些工厂是今天连续一周重度雾霾的根源!!!!!其中最凶是还是成都上风上水的“彭州石化”大家晚上切看一下吧!!!!!我的个天呀!!!!浓烟,黑烟!!!!吓死人了!!!!铁的事实证明!!!!上风上水建全国最大的炼油厂在彭州是一个重大错误!!!!!为了成都9区12县人民的生命健康!!!!请市委,省委关了周边这些个污染工厂吧!!!!!大大说了“金山银山重要,蓝天白云更重要”!!!!以人为本!!心系人民的生命,健康!!!!成都人民不要GDP!!!!想多活几天!!!!!拜托了!!!!!!

雾 里 看 花

虚无缥缈,宛若仙境,成都V5

哇!成都也实实在在喂人民服雾了!

2014年度优秀版主

霾中好出大片啊,哈哈,想起陈光标先生以前说的卖空气,我觉得不久还真要买新鲜空气了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

要是这 雾霾不害人的话

倒是能喜欢上这仙居一样的生活!
手机网友  发表于 2015-12-31 14:01
估计成都的雾霾是因为烧烤、火锅等的贡献吧

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

太有特色了。

最佳新人

:(:(回来农村来

有世界末日的味道

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

这几天川内都一样。
手机网友  发表于 2015-12-31 16:04
这尼玛仙境吧,都成仙了

照片像仙境,这文笔啊本宫真是佩服得紧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭